QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 (更新))孩子得过新冠有了抗体这次又得了全家又一脸懵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她大部分子女都在国外。第三代的比例更高。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-29 10:26
我奶奶最后二年里反应变得很慢,给我倒水都会倒在外面,但脑子还是清楚的,我到法国的一年里,她给我写了五 ...

那是因为国外发达,国内积贫积弱,我们下一代就不好说了,尤其反中越来越严重,真的人才在海外是没有机会的。

新浪微博达人勋

认识的,听说的人,越来越多的孩子最近得新冠,就昨天就三个家庭,有一个孩子是好了,但是有后遗症,跑不了5分钟就不行了,看了医生,也没什么办法。

新浪微博达人勋

我女儿班级里的binôme得新冠时都是问我女儿要功课,她要我女儿这个周末去她家里复习,我叫我女儿拒绝了,现在是特殊时期啊。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-29 15:33
那是因为国外发达,国内积贫积弱,我们下一代就不好说了,尤其反中越来越严重,真的人才在海外是没有机会 ...

我发现周末比上班忙,早上去超市买错东西了,刚刚去超市换回来。要看的,有人国外比国内好,有的相反,每个人都有各自的命运轨道。

新浪微博达人勋

我觉得养老最好的是住家保姆,子女在附近。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-29 17:48
我发现周末比上班忙,早上去超市买错东西了,刚刚去超市换回来。要看的,有人国外比国内好,有的相反,每 ...

我现在觉得哪里都没有耽误我。无论哪里,我都一样忙… 当然也不抱怨。算是忙自己喜欢的… 周围目前还是喜欢逛逛街。和小孩 滑雪… 或 吃个火锅… 快过节了 买点喜庆的菜

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-29 16:38
认识的,听说的人,越来越多的孩子最近得新冠,就昨天就三个家庭,有一个孩子是好了,但是有后遗症,跑不了 ...

以后还会更多感染… 我也不太害怕了… 出去逛逛啥… 否则无聊死…… 我孩子班级里一大片一大片… 有的没有打预防针。因为成人那种要12岁哦…… 目前没打的 变阴周期比较长2周哦+, 但我问了 基本都没有太严重… 也许小孩恢复快

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-29 18:48
我现在觉得哪里都没有耽误我。无论哪里,我都一样忙… 当然也不抱怨。算是忙自己喜欢的… 周围目前还是喜 ...

复生,你属于小强类型的女人,很独立的,你老公遇到你是他的运气。我在家里待不住,下午小睡一会儿,今晚又出去逛街,才回来到家里,买了一件新村衫。

新浪微博达人勋

如果能被金钱解决的问题都不是问题,那能被金钱买来的快乐算不算真正意义上的快乐呢?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-29 18:48
我现在觉得哪里都没有耽误我。无论哪里,我都一样忙… 当然也不抱怨。算是忙自己喜欢的… 周围目前还是喜 ...

其实能用钱来衡量的价值,是最不值钱的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-29 22:13
复生,你属于小强类型的女人,很独立的,你老公遇到你是他的运气。我在家里待不住,下午小睡一会儿,今晚 ...

现在的男人特别帅一点的喜欢女人有钱!但是有钱是很低级的…。有能力有知识有修养都是可以有钱,但想很有钱,与这些无关…… 我的实际体会…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-30 14:04
现在的男人特别帅一点的喜欢女人有钱!但是有钱是很低级的…。有能力有知识有修养都是可以有钱,但想很有 ...

命运轨道上能走多远,遇到谁,都不是你自己能决定的。所以有钱的女人想也没用的。而知识可以转化成钱,还是知识实惠一点,性价比高一点。家庭背景很重要,人品也很重要。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-30 14:04
现在的男人特别帅一点的喜欢女人有钱!但是有钱是很低级的…。有能力有知识有修养都是可以有钱,但想很有 ...

婚姻里开始拼财富,实力,再后来拼的是二个人的人品和道德。如果对方财力比你强,但你人品高尚,是一个思想干净的人,也依然能给对方幸福感的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-30 19:15
婚姻里开始拼财富,实力,再后来拼的是二个人的人品和道德。如果对方财力比你强,但你人品高尚,是一个思 ...

男人赚钱能力是男人味的一种!婚姻里 必须喜欢是最重要。但是未来没人要婚姻这种合同的,因为人不是专一的本性,而且现在婚姻对女人没有好处…恋爱也好同居也好结婚也好,本族本地通婚幸福感高!中西这种走婚是时代产物而已……