QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

(更新))孩子得过新冠有了抗体这次又得了全家又一脸懵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-2-4 15:18
我今早打电话预约打疫苗,晚上就有空位,看来是没什么人打加强,该打的都打了,剩下的不用打。去年夏季打 ...

我也记得去年打针排队的人山人海,今年没有什么人去打。差别是很大。而且我们公司也没有规定我们打第三针,但去年有要打二针的规定。

新浪微博达人勋

日出而作,日入而息,周末终于来了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-4 16:54
我也记得去年打针排队的人山人海,今年没有什么人去打。差别是很大。而且我们公司也没有规定我们打第三 ...

我觉得政府是知道第三针没啥大用的,但是总要做点什么,不然怎么办?也不能和老百姓说,就这样吧,大家都得一回再看看呗,。自然前两天的文章基本讲明了英美的疫苗没传统灭活的好。总之这次大流行病,英美大大的失败,太丢人了。

新浪微博达人勋

我算是莫德那,辉瑞打齐了,没打的可能能赶上法国灭活疫苗,这都说了一年多了,还是不知道在哪里啊!我是等不了了,千呼万唤始不出来!!!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-2-4 23:51
我算是莫德那,辉瑞打齐了,没打的可能能赶上法国灭活疫苗,这都说了一年多了,还是不知道在哪里啊!我是等 ...

不用担心,会疫情会过去的

新浪微博达人勋

Veran不是說了嗎,7月份可能疫苗護照就不用了,是可以不要用了。輝瑞已經開始換賽道了,big phmara肯定是後疫情後最最賺錢的行業之一。

新浪微博达人勋

生技本来就很赚钱,此次大流行病,发达国家使劲扔钱,数目如此广大人民群众做白老鼠,前无古人,还有啥比这个更赚?

新浪微博达人勋

接下去,會更賺錢。免疫系統弱了,各種各樣的病就會不斷出來,特別是小孩子。美國已經要批准給新生兒註冊疫苗了。

新浪微博达人勋

小孩子好好學bio,絕對是一個前景輝煌的行業。

新浪微博达人勋

支持生物医药学!这个行业一直非常好!但是研发和市场不一样… 也不是一个人单打独斗的行业!非常喜欢。

新浪微博达人勋

小孩未来学啥… 还是不要追热点…。比如我们这代出来都是金融贸易计算机… 有些热点上叫“民工”。小孩子我个人观点,是要根据她/他自我特色… 培养引导成心理健康品格高尚独立强大的人!每个行业的前端人物都会很出色

新浪微博达人勋

看好国内会相当长一段时间投资生技,因为底子薄,所以有空间,但是要国家级的管控,不能像芯片产业一样。

新浪微博达人勋

我的咳嗽是过敏引起的,吃了医生这次配的过敏药,才一天半基本好得差不多了。

新浪微博达人勋

反正接下来无论啥疫苗,关于新冠的疫苗,我都不打了……真是疯了