QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 (更新))孩子得过新冠有了抗体这次又得了全家又一脸懵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-2 17:38
到底多少财富可以不努力了呢

如果你可以躺着有源源不断的钱… 就不用过分努力了。基本工作就是玩,一年里半年休息游山玩水……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-2 22:01
如果你可以躺着有源源不断的钱… 就不用过分努力了。基本工作就是玩,一年里半年休息游山玩水……  ...

法国工作就是玩的,每年二个多月的带薪休假

新浪微博达人勋

一个星期不到得两次?是不是第一次还没有好?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2022-2-3 20:52
一个星期不到得两次?是不是第一次还没有好?

今天新闻里说,口罩外面不是必要戴了。

新浪微博达人勋

带娃去课外活动,检查疫苗护照的看我没打加强针,告诉我下下个礼拜就不能来了,没辙了,马上就得补打。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-2-3 21:57
带娃去课外活动,检查疫苗护照的看我没打加强针,告诉我下下个礼拜就不能来了,没辙了,马上就得补打。 ...

我不准备打第三针了,因为验血结果抗体检测结果非常高。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-3 23:13
我不准备打第三针了,因为验血结果抗体检测结果非常高。

你不用打了,两针+确诊的都不需要打,直接有疫苗护照

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-2-4 09:02
你不用打了,两针+确诊的都不需要打,直接有疫苗护照

好的,娃娃瓶,那我很多法国同事都和我情况差不多的,那都不用打第三针了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-4 11:52
好的,娃娃瓶,那我很多法国同事都和我情况差不多的,那都不用打第三针了。 ...

周围很多人情况和你用一样。有的是一针后 + 确诊。 还有三针后,确诊。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-4 13:00
周围很多人情况和你用一样。有的是一针后 + 确诊。 还有三针后,确诊。

复生,是啊,去年年底得的人比较多,我也没避过,还好没去过公司,否则说不清到底是我传给别人还是别人传给我的。 春天的味道很浓郁,好像减肥和穿裙子啊,我现先得把咳嗽给治好。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-4 15:00
复生,是啊,去年年底得的人比较多,我也没避过,还好没去过公司,否则说不清到底是我传给别人还是别人传 ...

啊!咳嗽!后遗症吗?有点恐怖!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-4 14:03

所以医生才会给我验血和拍肺部片,结果一切正常,这样才知道我的抗体很高,不容易得新冠。就是普通的干嗽,没有大碍,医生给我配了药,我还没时间去药房拿。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-4 14:03

我开始也以为是想新冠白肺那种,后来什么异样也没查出来。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-4 11:52
好的,娃娃瓶,那我很多法国同事都和我情况差不多的,那都不用打第三针了。 ...

我今早打电话预约打疫苗,晚上就有空位,看来是没什么人打加强,该打的都打了,剩下的不用打。去年夏季打的时候都要等起码一个礼拜。我都晚上打,这样副作用起来的时候就能睡了。

新浪微博达人勋

我也记得去年打针排队的人山人海,今年没有什么人去打。差别是很大。而且我们公司也没有规定我们打第三针,但去年有要打二针的规定。