QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 (更新))孩子得过新冠有了抗体这次又得了全家又一脸懵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-27 19:54
我们这里一家人一个感染,其他人就可不去上学或工作,我估计一家人都感染了 ...

不能工作或上学,影响会很大的,工作和学习是人生的主要任务啊。要是工作和学校都有选择远程的可能性,就不会受到病毒的影响了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-27 21:32
不能工作或上学,影响会很大的,工作和学习是人生的主要任务啊。要是工作和学校都有选择远程的可能性,就 ...

人得先活着再说别的,得病了先休息一下吧。工作为了活着,没多少人的工作多么的重要。
我到要看看欧美的躺平防疫影响经济大,还是中国的清零政策阻碍经济发展大,不是开始说中国的清零影响经济了吗?清零可不止中国干。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-27 20:35
人得先活着再说别的,得病了先休息一下吧。工作为了活着,没多少人的工作多么的重要。 ...

这个病毒就和普通冬天里感冒咳嗽一样,来得快,去得也快。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-27 20:35
人得先活着再说别的,得病了先休息一下吧。工作为了活着,没多少人的工作多么的重要。 ...

就算不得病,也要晚上好好休息,第二天才能有旺盛的精力去应付一切工作和学习。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-27 21:38
这个病毒就和普通冬天里感冒咳嗽一样,来得快,去得也快。

可不是的,你看看英国对Omicron的报道,死亡率之类的,绝对超过流感,现在慢慢出来对小孩子的影响,绝不是媒体洗脑的什么影响不大,我记得是1/11都有后遗症,而且这是保守数字,因为很多人都不知道什么是后遗症,也没带孩子看医生,很多孩子是病好了几个月开始有奇怪的不适,父母都搞不懂。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-27 20:43
可不是的,你看看英国对Omicron的报道,死亡率之类的,绝对超过流感,现在慢慢出来对小孩子的影响,绝不 ...

我自己好了以后嗅觉胃味觉都有的,吃饭香香的,和以前没什么不同啊。

新浪微博达人勋

可不是的,你看看英国对Omicron的报道,死亡率之类的,绝对超过流感,现在慢慢出来对小孩子的影响,绝不 ...

我觉得比病毒更可怕的是失业,失学,经济发展受阻。

新浪微博达人勋

我觉得那些为疫情躺平的人,本身可能也不是什么小强类型的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-27 21:49
我觉得比病毒更可怕的是失业,失学,经济发展受阻。

啊,命都没了还想什么失业,经济的?这是我始终不能理解的,命没了要经济干什么?

新浪微博达人勋

娃娃瓶,你不用太担心的,要往好的地方去想。其实每件不好的事情背后都有积极的一面,要看你从哪个角度去看问题。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-27 20:37
那你和你老公也就是cas contact也要需要测试一下看看有没有阳性

测了。队友阳性,就是偶尔咳嗽下,其它没一点症状。我就很神奇了,一直阴性。啥症状也没。一家人不容易隔离,其实再隔离也避免不了感染,所以我家就是该怎样就怎样。和平时生活一样。

都快一星期,天天腻在一起,三个阳人都不能出去,正好抱团过年了。

就我个人两次经历,我会觉得疫苗是有用的,加强针是有用的。

剩下的,不要怕,好好活在当下。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-27 21:35
人得先活着再说别的,得病了先休息一下吧。工作为了活着,没多少人的工作多么的重要。
我到要看看欧美的 ...

清零对中国经济影响不大吗?很大的。这次不止是经济。主要是人意识形态的影响。我觉得影响非常巨大。
经济和命哪个重要就个体当然是命,但个体是生存在群体中,经济不好了,社会结构就会改变,社会保障就会坍塌,到时候是会要很多人命的。

还有就是命和自由哪个重要?这个到是非常值得讨论的事情。但是没有讨论的必要了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-27 22:47
清零对中国经济影响不大吗?很大的。这次不止是经济。主要是人意识形态的影响。我觉得影响非常巨大。
经 ...

在疫情刚在欧美爆发的时候,我朋友的美国老师就说过,只要疫情在欧美出现,那中国又赢了,包括疫情和经济,以及未来的长远建设。经济上欧洲最差,美国防疫最差,最大的影响是相当大的中国人不再被欧美洗脑,不再认为欧美很美好,这是欧美40年来软实力的大失败,而且一去不回。到现在为止,他们的内部资料印证了他的预测。
未来还会有流行病,如果法国不从这次的防疫与生活的双重挫败里吸取教训,只会更堕落。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-27 21:47
经 ...

不知道为什么,我经常把你和娃娃瓶混淆。你们好像都有二个年幼的儿子。

新浪微博达人勋

苹果树和绿字日本酱油。