QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 (更新))孩子得过新冠有了抗体这次又得了全家又一脸懵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-22 14:13
我每年都去养老院,目睹了很残酷的人生。养老院一直就是残度余生。

人老了不止被社会嫌弃还有子女,子女 ...

瑞士合法安乐死

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-22 15:14
这些不是问题
饮食上  吃的原生态些  比如水果蔬菜牛奶鸡蛋  花不了时间处理  
想吃些好的复杂的买现成的 ...

那你说的这个老年人基本最多60,70岁。今天6,70岁的老年人绝大多数还很健美。
只要没有疾病你说的这些都可以实现。

今天人的寿命比过去延长多了。过了75岁以后,哪怕是健康的,人的体力脑力都不是一个级别了。我也没啥疾病,就是做不到啊,这个是很绝望的。这个年纪老年人都会遇到。没有力气了,没有记忆了,觉得自己真的没用了。

这个就是人老病死的一个过程,每个人都会遇到。没有几个老年人是在家里养养花吃吃健康食品安稳睡着睡着就过世了。

绝大多数都是经历了很无奈的过程,不管是身体的还是精神的。

能像你说的还过着原生态的生活,弄花弄草这类的人,基本不叫老年人。

光靠轮椅活着不一定会死,但老年人是真的会死的。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-22 16:42
那你说的这个老年人基本最多60,70岁。今天6,70岁的老年人绝大多数还很健美。
只要没有疾病你说的这些都可 ...

别这么悲观  你说的这个级别差不多是人生最后一程
之前好好活  想这么多心理有负担  跟自己过不去

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-22 17:12
别这么悲观  你说的这个级别差不多是人生最后一程
之前好好活  想这么多心理有负担  跟自己过不去
...

啊呀,大概我就是不想过你说的那种老年生活。那种养花草吃有机简单烤箱食物还锄草的生活,就是我现在过的啊。

法国养老院我也不想去,是真的去寿终正寝的。
我就想回上海,去养老院,和好多人在一起唱歌跳舞写字看电影,活动多多,热热闹闹

我比较俗气,我想年纪大了和女老朋友们一起跳广场舞,聊聊八卦那种

话说,我今年又忘了给我家苹果树打药了,哎,记性真是不太好了……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-23 15:03
啊呀,大概我就是不想过你说的那种老年生活。那种养花草吃有机简单烤箱食物还锄草的生活,就是我现在过的 ...

挺好!人要尊重自己的喜欢感觉。世上本无黑白。 特别老了以后。质量比长度重要

新浪微博达人勋

啊呀,大概我就是不想过你说的那种老年生活。那种养花草吃有机简单烤箱食物还锄草的生活,就是我现在过的 ...

养老院里跳广场舞????
前段时间看到个新闻  上海有个老人全款90多万交养老院  住进去几个月没了

新浪微博达人勋

自己吃的苹果打啥农药啊  哎

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-23 15:53
自己吃的苹果打啥农药啊  哎

虫子特别多,我见过人家家里的果树,都得打药

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-22 10:04
我们全家去年12月底都中招的,感觉主要是孩子把病毒从学校里带回来。年底正好二个星期寒假,孩子们利用假期 ...

刚刚看到!那太那个了…。应该是轻症吧,否则这病毒性还是蛮强,问题如果病毒继续变异… 会不会再次感染?如果是… 那就是没完没了了

新浪微博达人勋

国内都有子女养老,还是挺好的,不过什么事情也都有利有弊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-23 19:25
刚刚看到!那太那个了…。应该是轻症吧,否则这病毒性还是蛮强,问题如果病毒继续变异… 会不会再次感染 ...

不变异也会再次感染,打了疫苗也会感染,只是不容易重症。我一同事今年感染了两次(3月份、8月份)。现在轻症的多

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-23 18:25
刚刚看到!那太那个了…。应该是轻症吧,否则这病毒性还是蛮强,问题如果病毒继续变异… 会不会再次感染 ...

复生,都是轻症,早就没事了。这次是第一次四个人同时病倒,但也恢复得相当快,一个星期后基本都好了,医生也没有看。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2022-1-23 20:44
不变异也会再次感染,打了疫苗也会感染,只是不容易重症。我一同事今年感染了两次(3月份、8月份)。现在 ...

感染二次?第一次听说…… 完了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-23 21:36
复生,都是轻症,早就没事了。这次是第一次四个人同时病倒,但也恢复得相当快,一个星期后基本都好了,医 ...

那还好哦!我是圣诞回来… 周围好多的人感染… 然后大批大批 继续远程…… 都是轻症。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-23 22:57
那还好哦!我是圣诞回来… 周围好多的人感染… 然后大批大批 继续远程…… 都是轻症。  ...

是啊,好多人感染,你们自己也要小心。