QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 (更新))孩子得过新冠有了抗体这次又得了全家又一脸懵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-23 15:53
自己吃的苹果打啥农药啊  哎

每年冬天,苹果树之类的果树,都得打一下,不然虫蛀的厉害,来年果子不好,
这还是算简单的。今年果树是大年,苹果掉了一地,每天捡到烂了为止,苹果掉下来砸也砸半烂。于是今年我们全家天天吃苹果汁苹果酱苹果派,都吃怕了……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-24 09:58
每年冬天,苹果树之类的果树,都得打一下,不然虫蛀的厉害,来年果子不好,
这还是算简单的。今年果树是 ...

羡慕嫉妒,Bio的苹果不便宜呀!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-24 09:58
这还是算简单的。今年果树是 ...

送人也可以。我经常收到 蔬果… 挺好玩挺温馨

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-22 14:13
我每年都去养老院,目睹了很残酷的人生。养老院一直就是残度余生。

人老了不止被社会嫌弃还有子女,子女 ...

荷兰已经通过几年了,安乐死合法
同意你说的。期待安乐死这个可以合法
自己可以决定自己的命运,到底活不活
有的是被病痛折磨,有的是还没躺床上,就被儿女赶出来,有的真的是无法自理了最后

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-23 23:55
感染二次?第一次听说…… 完了

我同事二次阳性

新浪微博达人勋

娃三次密切接触,三次唾液检测都是阴性,四次自测也是阴性,从没戴过口罩,我都怀疑检测了,医生说如果得过了,小孩子抗体高,不过没症状就不给查。

新浪微博达人勋

医生给我验血测试抗体的,含量很高。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-26 00:06
医生给我验血测试抗体的,含量很高。

那说明 你也被……………

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-25 22:09
娃三次密切接触,三次唾液检测都是阴性,四次自测也是阴性,从没戴过口罩,我都怀疑检测了,医生说如果得过 ...

没症状也有可能是感染………… 不过不要怕。我看我孩子班里也一大片哦,但是都没事… 很不严重… 都恢复了… 比一般的流感都轻。 流感都是高烧啊啥要至少三天哦。 现在这病毒… 一二天就无高烧了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-26 18:20
那说明 你也被……………

复生,我肯定被新冠过的,去年年底测出来的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-25 10:19
送人也可以。我经常收到 蔬果… 挺好玩挺温馨

送的啊,每年左邻右舍都送,今年一个邻居很委婉的和我说你家苹果真好吃,就是下次不要送了啊,我们也吃不下了

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-1-25 22:09
娃三次密切接触,三次唾液检测都是阴性,四次自测也是阴性,从没戴过口罩,我都怀疑检测了,医生说如果得过 ...

是的,我家小的也得了,测出来阳,但是没症状

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-27 08:06

那你和你老公也就是cas contact也要需要测试一下看看有没有阳性

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-27 20:37
那你和你老公也就是cas contact也要需要测试一下看看有没有阳性

我们这里一家人一个感染,其他人就可不去上学或工作,我估计一家人都感染了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-27 09:06

我看英国的报道2/3的感染Omicron的,之前都感染过至少一次了。你们这下可惨了,孩子都得关在家里了,不过我看报道,很多法国人阳性了也照样出门,说是不愿再遵守规则,看来还要再死几万人了。