QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: susuhome2

其他相关 职场困惑!Harcèlement moral au travail 2月12号二次更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主肯定是被剥削了

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-21 22:41
可能我昨天写得太乱了,低烧了两天,还坚持工作,天下估计就只有我这个傻子了。
与女上司的交谈中,我只 ...

我前面回复的有点简单,我想说的是,即使有不加薪就离职的打算,在还没有准备好的时候也可以忍忍。
如果你的工作是需要经营的积累而这家公司已经不能提供这样的平台,早走是好事。
在你的帖子里话有点多,我个人的观点也不是正确的。你正好可以趁病假的时候想想后面怎么办更好一些。

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-21 22:09
我只想了,我的母语不是西班牙语,无法与上头靠近乎。⊙ω⊙
再者就是亚裔在职场上被打压,这是我的亚裔 ...

楼主,快星期三了,快月底了,这几天身体恢复了吗?

新浪微博达人勋

职版这么有含金量的帖子 怎么没有男主角 女主不会一个人在战斗吧

新浪微博达人勋

祝大家,虎年大吉!被新冠病毒摧残了两个星期,加上工作上的不顺心,实在

新浪微博达人勋

祝大家,虎年大吉!被新冠病毒摧残了两个星期,临近农历新年,病情逐渐好转,浮躁不安的心也慢慢被抚平。人生病了,真的需要好好休一个长病假。两个星期不工作的我,开始想念工作了。下个星期,回去本分工作,但是我只做工资范围内的工作。如需要增加新的工作量,我会与公司谈妥工资待遇之后,才会接受。另外,前天更新了一下家里,开始看看别的工作机会。骑驴找马。

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-2-4 20:30
祝大家,虎年大吉!被新冠病毒摧残了两个星期,临近农历新年,病情逐渐好转,浮躁不安的心也慢慢被抚平。人 ...

楼主也新年快乐,休息了二个星期很好啊。休息好,吃好,养足精神再回去上班。

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-2-4 20:30
祝大家,虎年大吉!被新冠病毒摧残了两个星期,临近农历新年,病情逐渐好转,浮躁不安的心也慢慢被抚平。人 ...

楼主也新年快乐,休息了二个星期很好啊。休息好,吃好,养足精神再回去上班。

新浪微博达人勋

更新了,在首页,麻烦大家给我出主意! 谢谢!

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-2-12 15:03

好,马上去看

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-12 17:42
好,马上去看

看完了,想说我也们公司也要下个月二天去公司了。

新浪微博达人勋

我觉得如果你找得到下家就走,找不到,也给自己留一条后路在公司,不要和新经理搞僵关系。还有你前经理介绍的工作虽然工资高,但离家远,你又有小孩,不我觉得这个工作不靠谱。

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-2-12 15:03

我觉得如果你找得到下家就走,找不到,也给自己留一条后路在公司,不要和新经理搞僵关系。还有你前经理介绍的工作虽然工资高,但离家远,你又有小孩,不我觉得这个工作不靠谱。

新浪微博达人勋

Harcèlement moral 要取证。否则没用。也没有严重到如此。 你有小孩。工作地点越近越好,工作量工资平衡不累有发展开心这个是前提。 二不要太斤斤计较,除非你自信可以是行业或单位里能力top1/2. 一般的工作,特别未来工作都是去人化。人越来越不重要。你过分计较后 自己工作就不会开心。 二新的工作找起来。工作地点环境工资和气氛 都是要平衡。我前同事… 目前换了二个公司还是在飘… 昨天跟我说… 后悔离开最先那个。 打工和婚姻一样,彼此谦让。彼此利益合作。 如果我是你。就找个新工作。然后离家近。不要什么开车上下班路上来回二小时!来回一小时的。就很累了。毕竟是每天哦。加油。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-12 20:17
我觉得如果你找得到下家就走,找不到,也给自己留一条后路在公司,不要和新经理搞僵关系。还有你前经理介绍 ...

前上司那边的工作,可以每周远程工作2天,以后直接开车去上班,每天来回2个小时左右。 想到过油费贵的问题,所以我可以选择坐半小时火车去我老公的GARAGE,然后从老公的garage开车去前上司的公司,开车是十五分钟左右,时间也是差不多每天2个小时左右,但是可以省很多油费。并且前上司对我比较好,如果小孩生病啥之类的,需要请假,或者临时申请在家上班,都比较好说话。

现在的公司是远程工作三天。公司在巴黎,因为我住在远郊区,每天需要花至少三个半小时在路上。