QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: susuhome2

其他相关 职场困惑!Harcèlement moral au travail 2月12号二次更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-12 10:34
现家公司是跨国企业,行业内排名第三。

旧老大,确实是找熟悉的人来控制场面.我们以前是同一家公司,但 ...

完了完了…… 算我白说… 加油祝福

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-12 20:23
西班牙语又如何? 北欧路上讨饭的都是5种语言… … 感觉很年轻啊你… 单纯可爱 ...

公司目前的工作语言就是法语和英语,其他语言还用不上。最近在学习意大利语,因为经常联系的国外的同事们是意大利人,哈哈,想着有天用意大利和他们交流。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-12 20:22
不是。我是说你公司老板根本永远不会提升你!宁愿找个外人 还是怀孕的。 也不直接提升你。 而且你还基本 ...

下周一,如果女上司不能给我涨工资的答复,我直接找大老板谈。如果最后,不给我涨工资,我把不属于我管的资料,全部丢给女上司,不管了。 要是问起,我就说,我也不清楚,这些都是前上司负责的。我要学会对人说不!

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-12 20:57
下周一,如果女上司不能给我涨工资的答复,我直接找大老板谈。如果最后,不给我涨工资,我把不属于我管的 ...

对!另外培训女上司的时候你把自己升级一下。 这样 后面给钱多 OK。给少 走人!你的时间 不能卖给公司。 整天关在里面拿一点点钱… 不值得

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-12 20:53
公司目前的工作语言就是法语和英语,其他语言还用不上。最近在学习意大利语,因为经常联系的国外的同事们 ...

有空学意大利语 不如找下家!青春无限价值!以后外语不用学都人工智能了

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-12 19:57
下周一,如果女上司不能给我涨工资的答复,我直接找大老板谈。如果最后,不给我涨工资,我把不属于我管的 ...

今天已经周四了,楼主女上司回复得结果是什么呢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-14 17:50
有空学意大利语 不如找下家!青春无限价值!以后外语不用学都人工智能了 ...

学习意语,纯属个人爱好。

新浪微博达人勋

忙碌的一周。周一问女上司要答复。答曰,她刚来,太忙了。还没有跟进。。。。。  昨天早上感觉有点不舒服,做了test是阴性。家庭医生也生病了没上班,好不容易才挂了别的医生的明天周五下午的号。  今天拖着沉重的身体,处理邮件,和女上司以前分析库存。因为准备更换仓库。所以事儿太多了。期间,她说再次说我是仓库的负责人,要怎样怎样。。。我再次反驳我不是不责任人,我只负责PILOTER 库存,跟进ADV 然后,我又问她,关于奖金和薪酬,是否有回复。女上司,答复,需要等四月份才有信息。 基于女上司的答复,我的回答她,我只负责对得起我的工资的部分的工作。其他,以前上司做的事,一律不做。另外,我准备辞职。然后不欢而散。  准备明天请病假。不知道是感冒还是流感。身子很不爽,今天发热了一整天,咳嗽,头疼。估计明天我得再去做一个test covid  昨天商务部的一个有二十多年资历的同事,打电话给我,说了解我的情况。他说去年他和另外一个商务部的同事都和公司说,提升我的职位,但是不了了之。同事了解到我的工资后,直言说,让我发简历给他,他推荐我给他的大客户。(✪▽✪)  晚上,我打电话给团队的例外两个女生,我们一致认为需要集体抗议,需要公司给一个答复。我们提交了需要明天与HR对话的申请。话说这个HR月底走人,上一个休产假的HR,听说也递交了辞职申请。一个月内,齐刷刷地走了四个人,不知道公司是不是熬不下去了。我真的希望公司快点把我经济裁员(◉ω◉ )

新浪微博达人勋

另外,今天前上司告诉我,女上司在领英上找他,需要了解一些不清楚的业务。前上司觉得她根本不熟悉她的职位。很多基础的知识她都不了解。另外,一个同部门的女生,昨天和客户和她一起开会议。发现她很多东西都不了解。很疑惑她是怎样通过面试的。

新浪微博达人勋

前上司了解到我生病了,就说,健康最重要。去请病假。但是我要是这样做,感觉是故意的,基本上等我病假完后,所有的东西都是一团糟。自己心里会过意不去。再者,我们部门就三个人,女上司和另外一个临时工。已经有一个同事昨天开始请病假了。

新浪微博达人勋

太累了,晕头晕脑。不写了

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-20 19:54
太累了,晕头晕脑。不写了

谢谢楼主更新,你很可爱的

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-20 19:49
另外,今天前上司告诉我,女上司在领英上找他,需要了解一些不清楚的业务。前上司觉得她根本不熟悉她的职位 ...

我很佩服你们这些怡情期间在公司上班的人,真的很敬业。为了工作不顾一切。不用在乎女上司懂不懂业务的,我的经验告诉我,能不能长期胜任,都是命数。她需要你,你就帮她,对你也没有坏处的。

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-20 19:49
另外,今天前上司告诉我,女上司在领英上找他,需要了解一些不清楚的业务。前上司觉得她根本不熟悉她的职位 ...

我对我的新搭档就是采取放养态度,和对我女儿们一样,他问我,我就耐心解答,不问,我就自己做自己的。大家都是成年人了,给对方一定的自由度和空间。我会尽量去适应各种类型的同事,业务好的,喜欢垄断的,我就少做点,业务不熟悉的,我就多做一点。工作中关键是和平相处。
autotitre
好佩服你这种心态 

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2022-1-20 19:41
忙碌的一周。周一问女上司要答复。答曰,她刚来,太忙了。还没有跟进。。。。。  昨天早上感觉有点不舒服, ...

不好的事情,如果你换一个角度去想,就没有那么糟糕了。