QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天几点啊??6:30还是7h?

新浪微博达人勋

我是张帆,华联这次参加杯赛的12人名单什么时候能定下来呀!我们在外地打工的8月末回去,有没有机会参加呀.anyway,希望大家积极备战,争取好的成绩.

新浪微博达人勋

Post by brucezf
我是张帆,华联这次参加杯赛的12人名单什么时候能定下来呀!我们在外地打工的8月末回去,有没有机会参加呀.anyway,希望大家积极备战,争取好的成绩.
名单现在还不急着定
教练还在考察阶段呢~

ps:老张 安心打工 赚钱养家 好男人我支持你~

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
zzzzzzzzzzzzzzz

哈哈 你这样回贴  小心有被 警告一次啊 : : :

新浪微博达人勋

哈雷蛮努力。。。。

新浪微博达人勋

队长当的不错涅。。。。。

新浪微博达人勋

Post by brucezf

哎。。。终于出现了!
忙了一个假期了,我们前几天在华联聚会,你又错过一次(一次喝多的机会啊: )
我们都想念你呢。。。本来说包饺子,后来改火锅了。。。就是因为没有你在,切白菜啊。。。
别人切不出你的水准啊!
快回来吧。。。

新浪微博达人勋

现在我们球队有一批新球衣 是前队友余辉帮忙在国内找的赞助
现在遇到一个棘手问题
新球衣从上海过来的托运 因为不能邮寄 (会有关税)
最好是有人能从上海帮忙带过来
为了能在学联杯穿上新球衣
希望大家伙都帮忙打听打听
想想办法

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
队长当的不错涅。。。。。
谢谢支持~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
现在遇到一个棘手问题
新球衣从上海过来的托运 因为不能邮寄 (会有关税) ...
都想想办法八。我的10号啊

新浪微博达人勋

上海的那个赞助的公司叫什莫阿???球衣具体是什莫颜色的?哪个队的??

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
现在遇到一个棘手问题
新球衣从上海过来的托运 因为不能邮寄 (会有关税) ...

还有一个办法,就是明天找地方去再拉个赞助

去些超市之类的了

肯定能找到

1个月之内我们也有赞助了

没准去巴黎的钱人家还都管了

本来嘛,要搞就都一起去搞

效率一些

新浪微博达人勋

我说士奇啊。明天我们一起去多找一些法国的企业超市之类的去拉赞助八。搞不好衣服都解决了,每人一套阿迪,连去巴黎比赛人家都管了。不要干等着那边的事情吗!多跑跑肯定有人赞助我们

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
还有一个办法,就是明天找地方去再拉个赞助

去些超市之类的了

肯定能找到

1个月之内我们也有赞助了

没准去巴黎的钱人家还都管了

本来嘛,要搞就都一起去搞

效率一些
我日,老家伙和我想到一起了

新浪微博达人勋

今天全法休息,明天早上9点。王瑞士奇拿上我们队的介绍,paredieu门前集合。然后一起去拉赞助。quick,carrefour,迪卡龙每家都去问问。谈下来了老子请你们吃猪耳朵: