QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我顶你个肺啊!那位把我这么操蛋的一张照片发到上面去了!!

新浪微博达人勋

啊哈哈,你们偷欢的照片被放上去了。:

新浪微博达人勋

Post by 头球解围
我顶你个肺啊!那位把我这么操蛋的一张照片发到上面去了!!

那你快回来啊,到时候做一个精彩的扑救动作 就ok了啊

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
那你快回来啊,到时候做一个精彩的扑救动作 就ok了啊
强烈支持`
就听教练教的那样
抱着拳头就照着他的膝盖上抡~~~~
NND 还换个小日本的头像
BS~BS~~BS~~~

新浪微博达人勋

Post by 哈雷路亚
强烈支持`
就听教练教的那样
[...

小样,换个马甲就没人认识你了么

像你这么出色的男人,简直就像黑暗中的萤火虫,让我见到了就马上给一下苍蝇拍子,直接拍扁

新浪微博达人勋

Post by Ford
小样,换个马甲就没人认识你了么

像你这么出色的男人,简直就像黑暗中的萤火虫,让我见到了就马上给一下苍蝇拍子,直接拍扁

这个不是马甲。。。

战法要改版了 我之前的用户名太长 必须得改。。。

ps:你什么时候去aix啊?这周末如果天气好去大湖烧烤啊~~

新浪微博达人勋

强烈支持`
就听教练教的那样
[...
看我帅嫉妒我直说

新浪微博达人勋

今天出个门,把训练里面见不到的人都看见了,点个名!士奇.一鹏.王瑞.于浩.俊杰.都偷偷摸摸的去买猪耳朵,别以为我不知道。

新浪微博达人勋

小猪星期四的训练课不来,带着mm去逛partdieu。然后直接回家么么爱爱去了,明天训练课要是感腿软,直接拉出去咔嚓了

新浪微博达人勋

这个不是马甲。。。

战法要改版了 我之前的用户名太长 必须得改。。。
[color=#416...

我知道这是换了衣服的正版ID

老子没有经受住加班工资的诱惑,周六再奋战一天,周日可以去烧烤啊

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
小猪星期四的训练课不来,带着mm去逛partdieu。然后直接回家么么爱爱去了,明天训练课要是感腿软,直接拉出去咔嚓了

不腿软就是没交足功课,太对不起人家女生了,一样要推出去咔嚓

中田明儿把剪刀拿好了

新浪微博达人勋

Post by Ford
不腿软就是没交足功课,太对不起人家女生了,一样要推出去咔嚓

中田明儿把剪刀拿好了
我的小刀可是又平又快,一刀下去保他小鸟鸟头落地:

新浪微博达人勋

LS 的!~....乱说什么话啊!!

别乱开这种玩笑啊.....

尤其是种田,,你知道我去PART-DIEU做什么还在这造谣啊!!!

看我星期六不砍了你!!!

我周四在家做方案啊...到现在一点头绪都没有,,,
好想死掉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 不是马马甲

尤其是种田,,你知道我去PART-DIEU做什么还在这造谣啊!!!

好想死掉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

小猪啊 明天6点半 别忘了啊

新浪微博达人勋

Post by 不是马马甲

那可是士奇老婆说的:明天就等着接受组织的审查吧。
做方案可以在任何地点做,我就比较喜欢在床上边爱爱边做