QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是新人,我报名!9月13号到里昂,住在传说中的第7区,最老的CROUS.
我是守门员~~装备自备~~(手套要再买,压在箱子下2个月不知道会不会变质...)
联系方式vincent_li518@hotmail.com QQ 99884055
完毕!
谢谢!

新浪微博达人勋

对了,那个啥,手套应该很多卖的吧?假草很废手套,3,2下就破了...
学联杯没希望参加了,等我到了也打完了...诶

新浪微博达人勋

交保护费 1 000 000 000 000 000 000 欧给我!

新浪微博达人勋

Post by mimiqueli
对了,那个啥,手套应该很多卖的吧?假草很废手套,3,2下就破了...
学联杯没希望参加了,等我到了也打完了...诶
没关系
比赛每星期都有
杯赛4月份还有华联杯呢~
好好训练 天天向上~

新浪微博达人勋

大家好没起来啊  真弱啊 哈哈

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
大家好没起来啊 真弱啊 哈哈
我靠 你安全到家了??
昨天你自己坐地铁回去的时候直线都走不了
本来想送你 结果一转身就不见人了。。。

新浪微博达人勋

你们都还活着啊 昨晚喝完了我回家玩游戏玩到3点才睡觉。

新浪微博达人勋

Post by mimiqueli
我是新人,我报名!9月13号到里昂,住在传说中的第7区,最老的CROUS.
我是守门员~~装备自备~~(手套要再买,压在箱子下2个月不知道会不会变质...)
联系方式vincent_li518@hotmail.com QQ 99884055
完毕!
谢谢!
机票不能提前嘛?我们队的确缺一个专业守门员... 如果能5号到6号合练一下,7号就出发了,学联杯就像世界杯,4年一次不参加可惜了...

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
不厚道
喝酒喝到后来不喝了~~~
和小朱两个人把杯子里的酒倒过来倒过去。。。

新浪微博达人勋

机票不能提前嘛?我们队的确缺一个专业守门员... 如果能5号到6号合练一下,7号就出发了,学联杯就像世界杯,4年一次不参加可惜了...
你这句话应该让小邹看看 说不定给你个最佳球员当当~:

新浪微博达人勋

士奇阿,新队服来了以后10号我提前预订了哈:
7号 10号 11号 17号 20号我随便

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
你这句话应该让小邹看看 说不定给你个最佳球员当当~:
本来就是要做最佳嘛。左路交给我组织们放心吧

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
我靠 你安全到家了??
昨天你自己坐地铁回去的时候直线都走不了
本来想送你 结果一转身就不见人了。。。

哈哈 没这么夸张吧  不过我现在想想也是挺佩服我自己了,最后我还开车回去了哈哈 : :

新浪微博达人勋

还好了,坐我的车吹了半天风,我还陡了圈才把他送到地铁站的

新浪微博达人勋

呵呵 你昨天又没什么喝  :eek: