QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
还好了,坐我的车吹了半天风,我还陡了圈才把他送到地铁站的

是啊,我昨天也觉得怪落,怎么找个地铁站 开了这么久, 到地铁站的时候我突然发现你是越送我越远啊哈哈 昨天差点在地铁里面睡着了,后来小猪他们怎样啊???

新浪微博达人勋

士奇阿,新队服来了以后10号我提前预订了哈:
7号 10号 11号 17号 20号我随便
靠 小子野心不小啊,干脆点吧 1到20 号 你自己随便挑吧 呵呵

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
靠 小子野心不小啊,干脆点吧 1到20 号 你自己随便挑吧 呵呵
好啊。那就内定10号啦,嘎嘎

新浪微博达人勋

nicolas穿个20号好了,我把心爱的20号球衣送给你

新浪微博达人勋

nicolas穿个20号好了,我把心爱的20号球衣送给你

哈哈 你还挺大方的啊,现在还不知道能不能拿到新球服了

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
是啊,我昨天也觉得怪落,怎么找个地铁站 开了这么久, 到地铁站的时候我突然发现你是越送我越远啊哈哈 昨天差点在地铁里面睡着了,后来小猪他们怎样啊???

我挂了...以后打死也不喝酒了,本来都已经很久没喝过了...昨天一破例就完蛋!

到现在胃还不舒服.

半夜醒过来,发现周围一片黑,头又痛,结果边上突然出现一只狗,把我 给吓到..过了好久才反应过来,应该是在士奇家,结果到了早上,他家狗就不让我睡觉了,估计是我把它的窝给占了....

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,小猪太可爱了。还睡狗窝里了。士奇也太不仗义了啊哈哈哈:

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,小猪太可爱了。还睡狗窝里了。士奇也太不仗义了啊哈哈哈:

哈哈 不会吧  现在这个社会还有这种事情 太可怕了  

新浪微博达人勋

你可不能这么说啊,我说我占了它的窝是因为它不让我睡觉了..我可没抱怨啊!

没士奇的话,我就要睡大街去了啊!!

忘了和士奇说声谢谢了!!

多谢老大昨天晚上的收留!!

新浪微博达人勋

Post by 不是马甲的马甲
你可不能这么说啊,我说我占了它的窝是因为它不让我睡觉了..我可没抱怨啊!

没士奇的话,我就要睡大街去了啊!!

忘了和士奇说声谢谢了!!

多谢老大昨天晚上的收留!!
客气啥~
要谢谢alon 你占了他的窝 晚上没把你的小jj咬了~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
客气啥~
要谢谢alon 你占了他的窝 晚上没把你的小jj咬了~

现在生病中!

新浪微博达人勋

[quote=不是马甲的马甲]

现在生病中!

不会真给咬jj了吧

新浪微博达人勋

哪里可能..
是胃不舒服,酒喝多了的原因!

新浪微博达人勋

人家生病了都喝粥。晚上还在carrefour遇见你兴高采烈的买了一块7欧多的牛肉。蔬菜甜点都买了,我走之前最后还看见你聚精会神得挑西瓜,真没看出身体不适啊!哈哈

新浪微博达人勋

我的一举一动都被你盯上了啊!!!天啊!!!!

我今天一天可是只吃了一顿饭的人啊...什么都没味道.

全身都疼...不知道昨天是不是撞到了!!

你这个没有同情心的人啊!!