QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

友好帮顶!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 不是马甲的马甲
反正除了占楼的,剩下的就是沙发..被你抢了..你说怎么办吧!让我砍几刀呢,还是请大家吃一顿恩??快决定吧!!
那还是下次去砍一刀吧,一刀应该不会死。请吃饭是么钱嘞.

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
球队现已报名参加学联杯的比赛
比赛预算约为830欧 (4辆小车的过路费及汽油费 170 X4 =680欧 +150欧报名费=830欧
比赛费用由华联会出资...

我是很想去打比赛的,可连着两周外地出差,这出勤率肯定是不行了.等回来再说吧。这就出发,希望格勒好天气。

新浪微博达人勋

球队新的MSN群

[EMAIL="group12474@bbqun.com"]group12474@bbqun.com[/EMAIL]

以前有个老的群 但长期以来都荒废了
现在建了一个新的 我已经给大家发了邀请 接受就行了
如果有个别遗漏的 自己加这个MSN就行了~

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
友好帮顶!!!!!
呵呵 3Q~
上次出去玩 终于看见嘟嘟拉~想死她了
可惜你不在啊~

新浪微博达人勋

支持里昂的兄弟球队,这次我没插队吧,那位兄弟设计的标志太漂亮了,期待9月两兄弟们来巴黎
巴黎潘帕斯的兄弟热烈欢迎,我是楫舟,潘帕斯的新队长。虽然明哥暂时离开了巴黎但是如果有什莫需要帮忙的,请大家在潘帕斯帖子里留言

新浪微博达人勋

Post by lake
支持里昂的兄弟球队,这次我没插队吧,那位兄弟设计的标志太漂亮了,期待9月两兄弟们来巴黎
巴黎潘帕斯的兄弟热烈欢迎,我是楫舟,潘帕斯的新队长。虽然明哥暂时离开了巴黎但是如果有什莫需要帮忙的,请大家在潘帕斯帖子里留言
谢谢支持!
咱们到巴黎了再好好聊~

新浪微博达人勋

Post by kaka_sheva
我是很想去打比赛的,可连着两周外地出差,这出勤率肯定是不行了.等回来再说吧。这就出发,希望格勒好天气。
出勤率这个东西就是尽自己最大努力吧 也不强求
毕竟来这边自己也有自己的生活 学习 工作
格勒很漂亮 有空带着你的美女同事出去溜达溜达 增进感情~

新浪微博达人勋

Post by Maella
呀。。。来看看照片!
虽然这次徒步的时间长点,大家都“筋疲力尽”了。。。但是相信真正回味的时候,是当你再次徒步的时候!
漂流真的很有意思,可惜时间太短了。如果下次球队的兄弟一起去,估计一个大船是肯定坐不下了!
谢谢这次一起去的同伴,真开心。。。!

不是我不想去啊,你看看你们都是一对一对的..就我一个孤家寡人...那不是要我郁闷死嘛~~!!

新浪微博达人勋

Post by kaka_sheva
那还是下次去砍一刀吧,一刀应该不会死。请吃饭是么钱嘞.

做人要厚道..我说的是几刀不是一刀哦!!别搞错了!!

新浪微博达人勋

这个星期天集体活动有两个方案:
一是去大湖烧烤
二是去华联包饺子
不知道大家倾向于哪个?
我查了天气预报 星期天多云 16到27度

新浪微博达人勋

只要有肉吃,去哪都可以!!!

新浪微博达人勋

吃肉找王瑞阿

新浪微博达人勋

Post by 不是马甲的马甲
不是我不想去啊,你看看你们都是一对一对的..就我一个孤家寡人...那不是要我郁闷死嘛~~!!

岁数不小了。。。等啥呢?

新浪微博达人勋

这几天里昂的天气让我太失望了。。。
对大湖抱观望态度!
那个。。。如果天气不好,我们在华联包点热乎饺子也挺好哈!
传说中的“面点小王子”呢?