QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 (AS Chinois ORLA)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
小猪啊 明天6点半 别忘了啊
我可6点就到啊。买了个小球,谁去的早和我颠小球去

新浪微博达人勋

王瑞现在一定抱着猪耳朵肯呢,满嘴还都是油,说的对吧,老家伙别瞪我。晚上吃多了可长肉啊。你的减肥计划要泡汤了:

新浪微博达人勋

Post by 中田英寿
王瑞现在一定抱着猪耳朵肯呢,满嘴还都是油,说的对吧,老家伙别瞪我。晚上吃多了可长肉啊。你的减肥计划要泡汤了:

哈哈哈  我才应该不是啊 哈哈

明天我也6点到啊
玩玩你的小波波

新浪微博达人勋

你们两个没出息的。。。
今天跑中国城就是为了买猪耳朵。。。

新浪微博达人勋

Post by 哈雷路亚

你们两个没出息的。。。
莫非你去没有买?今天我要把我家的猪耳朵放进保险箱里面,我怕你半夜来我家偷:

新浪微博达人勋

Post by 哈雷路亚

你们两个没出息的。。。

哈哈 哈哈 小p 孩 你懂什么啊 

新浪微博达人勋

: [quote=中田英寿]莫非你去没有买?今天我要把我家的猪耳朵放进保险箱里面,我怕你半夜来我家偷:[/quote

哈哈 他那知道猪耳朵的秘密啊 哈哈 让他看看inzaghi 就知道了:  

新浪微博达人勋

Post by nicolas129
: [quote=中田英寿]莫非你去没有买?今天我要把我家的猪耳朵放进保险箱里面,我怕你半夜来我家偷:[/quote

哈哈 他那知道猪耳朵的秘密啊 哈哈 让他看看inzaghi 就知道了:  
是啊。英扎吉就是吃了猪耳朵刚才干了尤文2个球。明天一大早我也吃猪耳朵。明天看我们的八哈哈哈

新浪微博达人勋

说了去巴黎扛一箱猪耳朵去。保准拿前三甲

新浪微博达人勋

大家好,新人报到,呵呵。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by leg0055
大家好,新人报到,呵呵。。。。。。
千年等一回。。。
潜水员冒泡了。。。。

新浪微博达人勋

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁
七夕节祝天下有情人终成眷属  
祝:          .★ * ★..      
.*★ *. *..*    ★      
★   ````所有的人      *      
★          ★'      
'*.  七夕快樂!!    *      
  '★.     ★

新浪微博达人勋

回里昂报道,错过了周六踢球。下周见吧。

新浪微博达人勋

Post by kaka_sheva
回里昂报道,错过了周六踢球。下周见吧。
谁的马甲???

新浪微博达人勋

由于当地俱乐部训练时间冲突及天气原因
现在踢球时间更改为每周1 3 5下午4点半开始
请参加训练的队员相互转告一下!