QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fengxu_helen

【原创】我的宝贝ALEX第三页回顾ALEX的小情侣

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
希望LZ能找到真正合适自己的宠物。这样,你会发现,你渐渐地有新的生命在需要你的爱心。ALEX,只有希望它能够快速融入到新的家庭。并不是只有ALEX才有资格获取你的爱心。

大家的争论不要变成人身攻击。我喜欢四季的一点是她很直率,但是就事论事。
而YES小妹妹也是很直率,并且很热情的。
大家出发点其实都不坏。
我们也不要就看到别人激烈的话,看到别人的缺点。
论坛上虽然大家都看不到,也可以是本人,也...
看到这样的回复,我很开心,已经很多天没有这样的气氛了,现实生活中我就不喜欢吵架,这样的吵架,在这个温馨的主题里这样吵,都很伤和气。养动物一直是我的爱好,我养狗从中国养到法国,我也不会减少对动物的关爱,因为狗大家相识,我希望大家不要再吵

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
既然你这么想
那我和你也没什么好说的了

而且他当初也是误会以为你是他们的朋友才会PM给你

要不是你提起,也不会有人问你连接

说完,去睡了.

PS :你说出这样的话,纯属是属于乱咬人了。

新浪微博达人勋

Post by fengxu_helen
看到这样的回复,我很开心,已经很多天没有这样的气氛了,现实生活中我就不喜欢吵架,这样的吵架,在这个温馨的主题里这样吵,都很伤和气。养动物一直是我的爱好,我养狗从中国养到法国,我也不会减少对动物的关爱,因为狗大家相识,我希望大家不要再吵

同意 但是  可以去黑店里吵

新浪微博达人勋

小睡了一会, 怎么都吵成这样啦?

LZ 都已经自我检讨了.  哪个YES~~ 你也歇会吧

自己养的兔子. 都养死了.

剩下的一只养大了,没意思了. 还要送这个,送那个的.

LZ要送你ALEX 你还不要, 不知道你是条件不允许还是闲弃ALEX 太大

又想要ALEX 生孩子, 到时候给你个小的.

你现在这么做, 是不是看顶上ALEX的孩子啦?

可怜呀 !  

新浪微博达人勋

yes~~~小妹妹也是出于好心帮我,请大家不要吵了,吵架对谁都没有好处,不是谁吵赢了谁就是赢家,这里是宠物版,现在大家的吵架已经超出了主题,请大家自重

新浪微博达人勋

Post by 农家乐

LZ 都已经自我检讨了. 哪个YES~~ 你也歇会吧

LZ要送你ALEX 你还不要, 不知道你是条件不允许还是闲弃ALEX 太大

可怜呀 !

:angr...

为死去的兔子默哀

新浪微博达人勋

Post by 农家乐

可怜呀 !

你知道好清楚哦。我就知道她是养兔子的。

新浪微博达人勋

yes~~~小妹妹也是出于好心帮我,请大家不要吵了,吵架对谁都没有好处,不是谁吵赢了谁就是赢家,这里是宠物版,现在大家的吵架已经超出了主题,请大家自重

对对 熄火吧 的确是在宠物版不太合适   我去洗睡了

新浪微博达人勋

ALEX 的新主人

如果你看到这里. 请记得

要是 ALEX 真生了

千万不能把小狗给没责任感的人.

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
四季
我很赞同你之前一切说楼主的话,他是该检讨
但是我不赞同你还在黑贴里发这里的连接
楼主既然已经不说话了.那这事就算了.为何还一定要让所有人都知道你才高兴
你还说我逗,现在我证据找来了

他现在和我在用MSN聊,一会儿他会来检讨,并且希望你向他道歉,谢谢

PS,.,某个小人,.我还是那句话,我懒得理你

绝不可能!  因为这是无理要求!

新浪微博达人勋

Post by 农家乐

可怜呀 !

她没有不要ALEX,是因为要上学的原因,每个人有每个人的生活,她 的兔子也不是她的过失而死的,这样说对她太残忍了,希望大家恶意回复不要再继续了。对于yes~我和抱歉,让你不开心了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) CHY之R***Я, 农家乐, fengxu_helen, adidas003  

真的好热闹。

新浪微博达人勋

她没有不要ALEX,是因为要上学的原因,每个人有每个人的生活,她 的兔子也不是她的过失而死的,这样说对她太残忍了,希望大家恶意回复不要再继续了。对于yes~我和抱歉,让你不开心了

那她还要小狗干什么 ?

难道有了小狗, 他就不用上学了?

新浪微博达人勋

YES和四季魂怎么吵起来了

其实都只是对LZ有着单一层认识,就弄得跟控辩双方一样:eek:

YES见过LZ觉得她对狗是真感情,四季觉着LZ狂发已经送出的狗照片不顺眼,你俩根本没吵到一块儿,都消消火儿

新浪微博达人勋

Post by okapi
YES和四季魂怎么吵起来了

其实都只是对LZ有着单一层认识,就弄得跟控辩双方一样:eek:

YES见过LZ觉得她对狗是真感情,四季觉着LZ狂发已经送出的狗照片不顺眼,你俩根本没吵到一块儿,都消消火儿

不是不顺眼,我是奉劝她,别那么没命的不考虑他人的疯狂发照片,疯狂随她所愿的去看狗。

然后她不服么,就争执一下。 接着,她就去投诉我。 我也是才知道没多长时间。

朋友问我最近怎么样,我就正常答复说我被投诉了,跟我要链接,我就给了。yes ~ 就说我是故意让所有的人都知道这件事情。 靠。 LZ 自己先向全天下宣告,弄成了我故意让所有人都知道。 现在LZ 丢人丢大发了,就联合yes 能咬我就咬我 。 还提出让我道歉的无理要求。这不扯蛋么?