QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fengxu_helen

【原创】我的宝贝ALEX第三页回顾ALEX的小情侣

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
你做人不会退一步么

你本来在黑店里说楼主,还加扩号HUSKY等等之类的话,别人不问你才怪

楼主已经检讨,你还在这说别人自做孽,丢人
丢人的是你

yes , 你最让你恼火的是你不但人身攻击,还这样 诬蔑 他人。  

怎么?  没理了? 就开始胡说八道了。       那个帖里的楼主还有我编辑前所有看到的人,都可以证明。   我没有说过你说的这些(还加扩号HUSKY等等之类的话,)。

你。。。。  真的不可理喻。

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
yes , 你最让你恼火的是你不但人身攻击,还这样 诬蔑 他人。

怎么? 没理了? 就开始胡说八道了。 那个帖里的楼主还有我编辑前所有看到的人,都可以证明。 我没有说过你说的这些(还加扩号HUSKY等等之类的话,)。

...

那你去告啊

我看你诬蔑我才是吧

我可没说你签名如何

新浪微博达人勋

我可能记错些字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我是从楼主发的那个什么投诉帖链接来的。

怎么就一天时间,吵成这样了。

黑店的:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=268134

7楼。

我就是5楼编辑一个字, 7楼把宠物版链接变成XXXXXXX 。 然后yes ~  就开始了。。。

现在 诬蔑,造谣的话都出来了。   编辑前的人,包括那里的楼主都可以证明。

到底谁在搬弄是非,谁在胡说八道。

新浪微博达人勋

你似乎还很高兴,要SW

到处去宣言自己把别人怎么了
不就投诉了你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那你去告啊

我看你诬蔑我才是吧

我可没说你签名如何

我精神正常,干嘛还要去投诉?  我告你什么? ?  

你说没说我签名,你自己上前面找去!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 农家乐
你说的都是废话.

把红字部分解释清楚呀!

你指出来我那里说错了呀?

养死兔子是事实不?

这位农同志别煽风点火了行不?

都是因为你说人家养死了兔子,才惹得火气不断

现在人家两个人开始为你吵架,懂事情的话就该调停一下

有什么大不了的事情啊,都这么能吵,以后上黑店去吵,别吓着这里的花鸟鱼虫们

新浪微博达人勋

yes对她家的兔兔感情很深的,从她的帖子上就能感觉出来的。

农家乐对有些情况不清楚,也属于就事论事的。但是说yes家的兔子,就属于没了解情况了。

四季之魂说话直,但是关于ALEX这件事情上,她最初的观点也是没错的。

其实你们三个人都各有各自的道理,但是又都抓着对方话里的一点问题开吵。再吵下去,这个帖子就面临被锁的下场了。

能来宠物版,热心发言的,宠物版都欢迎。
但是也不用为了点小事,就越争越厉害吧。

四季之魂在黑店并不是单独发的帖,至于很多人是看了那里的帖子过来,也不完全是她的错。毕竟是楼主先在投诉区那里发了贴。

yes了解一些楼主的情况,替楼主说些话,这也是应当的。但是考虑到大多数人都不了解情况,只能从一个旁人的观点来看,LZ已经把宠物送人,HUSKY又是感情非常敏感的狗狗,如果总是跟旧主人在一起,只怕会影响它在新家的生活吧。

总体来说,前几页的内容都没有问题,但是越到后面,几个人的情绪都太激动了,有时候,说话就没有经过详细的思考。其实POOLKA说的对,过几天,再来看这个帖子,就会觉得当时说的话有些摸不着北了~~~

新浪微博达人勋

黑店的:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=268134

7楼。

我就是5楼编辑一个字, 7楼把宠物版链接变成XXXXXXX 。 然后yes ~ 就开始了。。。

现在 [SIZE...

原来你不是发这里的贴子.那我误会你.虽然投诉贴里也有这里的连接,但是那是楼主自己发的
我想你道歉
对不起

但是我不希望你再为农家乐说话
你为农家乐说的话没什么头绪

新浪微博达人勋

你似乎还很高兴,要SW

到处去宣言自己把别人怎么了
不就投诉了你

我在战法开的玩笑,多了去了。 你各个都弄来, yes ~~  你要是敢,咱们就碰面。

你看你这个非留学生厉害,还是我有背景。

LZ 这样,丢人丢到家了。自作孽,就是活该。

我没做错什么。

新浪微博达人勋

原来你不是发这里的贴子.那我误会你.虽然投诉贴里也有这里的连接,但是那是楼主自己发的
我想你道歉
对不起

但是我不希望你再为农家乐说话
你为农家乐说的话没什么头绪

新浪微博达人勋

停!停!停!

yes ~~ 咱俩停吧!!!!!!

新浪微博达人勋

我们还是找个地方喝酒吃饭吧。 不吵了。

小yes ~~    你也别生气了。 好不?

新浪微博达人勋

我在战法开的玩笑,多了去了。 你各个都弄来, yes ~~ 你要是敢,咱们就碰面。

你看你这个非留学生厉害,还是我有背景。

LZ 这样,丢人丢到家了。自作孽,就是活该。

我没做错什么。

我似乎看到我16岁

你有背景,您厉害

吹,吹吧,真受不了.做人一点也不谦虚

我来的时间或许没你长,才7年

认识的人可能也没你多
但是我也没说自己厉害
有钱不代表自己厉害

新浪微博达人勋

停!停!停!

yes ~~ 咱俩停吧!!!!!!

早就该停了。

魂魂~~有空快去要小白的限量手机链吧,我替你预订了一个。