QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fengxu_helen

【原创】我的宝贝ALEX第三页回顾ALEX的小情侣

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by okapi
YES和四季魂怎么吵起来了

其实都只是对LZ有着单一层认识,就弄得跟控辩双方一样:eek:

YES见过LZ觉得她对狗是真感情,四季觉着LZ狂发已经送出的狗照片不顺眼,你俩根本没吵到一块儿,都消消火儿

OK说的很有道理啊,大家还是消消气吧,根本没必要吵架的

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
这个姐姐只是和我一面之缘
不算什么朋友不朋友
我也是前几天刚加他MSN
在MSN里我也说他了
但是你后来的作为,我看得不是很习惯.就是如此
还非说自己离真理比较近.说我糊涂,恩
你说得都是道理,别人都是糊涂的时候说道理
我喊你DIEU吧

谁先冲谁来的.一看贴就知道

yes ~  你说话,你自己好好看看。 我先冲着你来了?我拿你签名说事儿了?我拿你平时举动说事儿了? 我像你这样,乱咬人,说我找群人来像着我。 你啊,找不到理由,就找歪理。
自己找的歪理,被一个个推翻。

给你个台阶,就赶紧下,别不识抬举。

我没让你喊我dieu . 我也不是dieu.    你喜欢一厢情愿的想事情, 看O的面子,我懒得跟你争, 你自己识相一点。     

不知道你下面又要找什么歪理?     我绝不惯你贱毛病! :10500:

新浪微博达人勋

我想骂你
你丫有病吧
不知道前因后果你他妈放什么P
我兔子死了.怎么着,别和我说你没养死过动物
我养兔子的时候战法还没你呢
你是三年后才在这里冒泡的
当初楼主送我ALEX我会不要..你知道为什么没给我?
在这儿放P
别人和你解释了.还硬说我看上ALEX的孩子

我是想要怎么着,可是ALEX已经送人了
生的孩子不是楼主说了算

知道我送兔子,难道就不知道我为什么送
就你一傻X会了解???
整一大...

争执归争执,你就那么喜欢人身攻击吗? 早来了法国,你都学了些什么?

yes ~~~  你真得太喜欢转移话题,为了更好的做人身攻击了。  O说你小, 你成年了吗?

新浪微博达人勋

大家各让一步~~~~算了吧~~~~~~吵来吵去多没意思~~~~~

新浪微博达人勋

怎么.OK和你说了些话,你怎么不放P了

我等着看你怎么带回你家猫回国

我坦白告诉你,你骂的农家乐,他都已经有好几处房产了。  不要把别人想得比你弱。

能人有的是! 不见得,挂太阳的,挂勋章的,声望高的,才可能是有钱有出息的人。  

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
希望LZ能找到真正合适自己的宠物。这样,你会发现,你渐渐地有新的生命在需要你的爱心。ALEX,只有希望它能够快速融入到新的家庭。并不是只有ALEX才有资格获取你的爱心。

大家的争论不要变成人身攻击。我喜欢四季的一点是她很直率,但是就事论事。
而YES小妹妹也是很直率,并且很热情的。
大家出发点其实都不坏。
我们也不要就看到别人激烈的话,看到别人的缺点。
论坛上虽然大家都看不到,也可以是本人,也...

你说话真有版主作风呀不看ID还以为是水草放的话。

这里嘛,大家睡醒就降降火吧。
如果此事是因ALEX而起,那么ALEX已经找到新主人了,LZ也承认自己的做法有不妥的地方,也答应会检讨自己对ALEX 和对四季之魂的做法。既然这样就做个了结吧。

至于这里的误会,大家何必太较真呢,毕竟大家都不真正认识对方,对事情前因后果都不了解。就凭几句话伤肝动气,值得么?我相信经常来宠物版的人对待自己的宝贝都是疼着来不急的。其实我们的出发点一样,立场不同也不能视之为敌呀。

四季和YES都是语气是火暴一点,但大家各有各的道理,非原则性的问题就各让一步吧。
至于有些对事情压根不清楚的筒子们,就不要再多言了。宠物版一直都是和平宁静,吵架不太适合这里。

至于那个黑店的链接是不是还在?事情都解决了就不要在那边争议下去了,黑店的路人怎么说话大家又不是不知道。LZ心里也不好受,只是需要时间去清醒一下脑子。

新浪微博达人勋

魂魂呀,冷静一下。
你们都吵得不知上哪去了~~那些有的没得就不要争了。
人在江湖哪能不挨刀,不要太执着。

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
我坦白告诉你,你骂的农家乐,他都已经有好几处房产了。 不要把别人想得比你弱。

能人有的是! 不见得,挂太阳的,挂勋章的,声望高的,才可能是有钱有出息的人。

和我有什么关系
房产多你想说他有钱??还是怎么着
就他这么说我的兔子
他再也钱也不是个关心动物的人吧

照你的意思
他这么说我是对的咯
你很同意他的说法是吧
我就是骂他,.因为他不知道前因后果就在那刺激我.就这么简单
我管他家里有多少钱.有钱了不起???

太搞笑了.和我说他有钱,你扯得太远了

新浪微博达人勋

Post by poolka
魂魂呀,冷静一下。
你们都吵得不知上哪去了~~那些有的没得就不要争了。
人在江湖哪能不挨刀,不要太执着。

这帖,你就锁了吧。  再骂下去, 是真没意思。      

yes ~ 不肯下台阶,我也没办法。 我又不欠她的,你说是吧?

新浪微博达人勋

和我有什么关系
房产多你想说他有钱??还是怎么着
就他这么说我的兔子
他再也钱也不是个关心动物的人吧

照你的意思
他这么说我是对的咯
你很同意他的说法是吧
我就是骂他,.因为他不知道前因后果就在那刺激我.就这么简单
我管他家里有多少钱.有钱了不起???

太搞笑了.和我说他有钱,你扯得太远了

你好象很喜欢自己一厢情愿的去看最阴暗的一面。

我是告诉你,人家绝对能给宠物稳定的生活。不像某些人。。。。

你拿宠物稳定的生活来挑衅,来讽刺,就有点太过了。

新浪微博达人勋

yes ~ 你说话,你自己好好看看。 我先冲着你来了?我拿你签名说事儿了?我拿你平时举动说事儿了? 我像你这样,乱咬人,说我找群人来像着我。 你啊,找不到理由,就找歪理。
自己找的歪理,被一个个推翻。

给你个台阶,就赶紧下,别不识抬举。

我没让你喊我dieu . 我也不是dieu. 你喜欢一厢情愿的想事情, 看O的面子,我懒得跟你争, 你自己识相一点。

不知道你下面又...

我签名??
我签名怎么了

黑店的人什么都有,什么难听的话都能说出来
你在这里谴责楼主到一定程度就算了\
还发到黑店那里去,你做得就是很过分

这种虚幻的论坛还面子不面子.
少上论坛吧

新浪微博达人勋

同志们~~~~~~~~
都消消火气吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你好象很喜欢自己一厢情愿的去看最阴暗的一面。

我是告诉你,人家绝对能给宠物稳定的生活。不像某些人。。。。

你拿宠物稳定的生活来挑衅,来讽刺,就有点太过了。

那他拿我死去的小P来刺激我,不过份?
稳定的生活我也可以给,小P的死是以外.他不知道在那乱说什么

新浪微博达人勋

这帖,你就锁了吧。 再骂下去, 是真没意思。

yes ~ 不肯下台阶,我也没办法。 我又不欠她的,你说是吧?

我和你的事本来就完了
但是你帮着那个什么农家乐说话
一跟我说有钱不有钱 我管他有钱不有钱
二和我说他能给动物稳定的生活.你以为我是在这儿留学呢?

你是不欠我.我只是对你的行为感觉过分
紧此而已,你不承认,一直和我搅拌.

新浪微博达人勋

我签名??
我签名怎么了

黑店的人什么都有,什么难听的话都能说出来
你在这里谴责楼主到一定程度就算了\
还发到黑店那里去,你做得就是很过分

这种虚幻的论坛还面子不面子.
少上论坛吧

别给你脸,不要脸。  靠,LZ 自作孽, 往我身上抹什么屎。

你在这强词夺理,处处竟往歪的地方想。  解释多少遍,觉得没底气了,又找别的理由。

我上不上论坛,你还没资格讲。