QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fengxu_helen

【原创】我的宝贝ALEX第三页回顾ALEX的小情侣

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀~~~ 我才看到,原来楼主投诉我了?

呵呵,你自己什么东西,都看得明白。 我影响你的声誉? 真笑死了笑死了:

自己弄个哈士奇,觉得挺显摆的, 没能耐养了,就像个货物一样送到这家,又送到别家。

人家回国度个假,联系不上了,就在宠物版大闹特闹,看你可怜,帮你说话,就PM我问我要狗: ,你骚扰人都骚扰到这份上了。而且,你原来的帖子也并没有跟我道歉。

终于看到狗了,给你兴奋的,狂发N个同样的帖显摆,奉劝你几句,你还狂的不行了,给你嚣张的,还投诉我去了: 。

我除了爆笑还是爆笑。 : : : :

新浪微博达人勋

狗是人家的了, 你还三天两头打扰人家

狗的新主人上次不跟你联系就是因为你打扰的太严重了.

你还没有自知之明

你有一个好漂亮好漂亮的狗,

你把狗送给别人一份钱都没要

你好有爱她. 好舍不得

你随时去看"属于"你的狗

现在你满意了?

恶心!

新浪微博达人勋

晕呀.........

人生是相当的BH

新浪微博达人勋

哎~~我还是回火星吧~~~地球太危险了~~~~
不过我觉得四季也不是只针对楼主个人~~~~实在是因为送养小动物的实在太多~~~他只是把自己的愤怒表现的比较直白~~~毕竟小动物是无辜的~~~谁不想过安稳的生活~~~养不了了送给别人~~~小动物有多伤心~~楼主也没必要投诉阿什么的~~~~有时间还不如弄个博客~~~把狗狗照片放上去~~~~宠物花园式和谐社会阿~~~~~和谐阿河蟹~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太可愛了
還穿鞋子

新浪微博达人勋

Post by zhuzhulou
哎~~我还是回火星吧~~~地球太危险了~~~~
不过我觉得四季也不是只针对楼主个人~~~~实在是因为送养小动物的实在太多~~~他只是把自己的愤怒表现的比较直白~~~毕竟小动物是无辜的~~~谁不想过安稳的生活~~~养不了了送给别人~~~小动物有多伤心~~楼主也没必要投诉阿什么的~~~~有时间还不如弄个博客~~~把狗狗照片放上去~~~~宠物花园式和谐社会阿~~~~~和谐阿河蟹~~~

这里人多,她不就是想显摆吗?
她这种人的Blog ,谁去看啊? 肯定冷清死了。:10700:   

LZ 还投诉人家? 是挺让人笑话的。怪不得四季爆笑呢。:eek:

新浪微博达人勋

Post by Tim's
被链接拉过来的

这里的人太搞笑了
楼主都已经消失了.后面一群人还想跟放炮似得
通知来通知去的

新浪微博达人勋

LS误会了,我想那个联接应该是LZ本人因为投诉的关系,她自己搞的联接。别人看到投诉就过来看看了。

新浪微博达人勋

也被链接拉过来看,这个狗狗是挺可爱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Tim's
被链接拉过来的

同样是被连接拉过来的,不过既然光顾了LZ的贴,就回复一下,刚在黑店里看到一个帖子,有兴趣的朋友可以去逛逛http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=239019在第18页有我的回复,也是关于狗的,大概意思是狗被别人骗走了,要追讨那个人,我觉得此贴的LZ和那个黑店里的LZ差不多,狗都送人了,就没必要在这里博取大家的同情,如果真的爱狗狗,不反对可以时常去看看它,但是没必要闹的人家不得安宁吧,弄的尽人皆知,想向大家表明你有多爱它吗?建议LZ还是低调处理你和狗还有狗狗的新主人之间的问题,你让我想起一个故事:一个女孩和一个男孩说分手,两个人已经分手了,可是女孩总去纠缠那个男孩,一不开心就跑去找人家来安慰自己,后来男孩渐渐对她冷漠了,因为男孩自己有了女朋友,这个时候,这个女孩就大吵大闹,说男孩抛弃了她,对她不负责任,让周围的朋友都同情她的遭遇!并且跑去找那个"第三者"说人家抢她男朋友,你说,这世界还有公理吗?

新浪微博达人勋

LZ这件事情做的有问题,几乎同样内容的照片,发了几次了。

狗狗已经送给别人了,想它,新主人也同意,可以去看看它,这也是对狗狗负责;在宠物版发发你们团聚的照片,让大家看看狗狗现在过的不错,也是应该的。但是,总是在这里说自己怎么想狗狗,怎么舍不得,只会让很多朋友觉得别扭。

毕竟狗狗是你决定送出去的,既然送出去,一方面要检讨自己当初养狗狗时候就没有衡量清楚自己的条件;另一方面应该衷心希望狗狗在新的家过的快乐。

四季之魂说话比较直,有些话语会让你觉得不舒服。但出发点也是好的。毕竟战法上互相认识的人很多,如果让狗狗现在的新主人知道或者看到你经常在这里说怎么舍不得狗狗,怎么不想送,时间长了,只怕别人也会有想法。

对于狗狗来说,既然到了新的环境,就应该尽快融入新家,和新的主人建立深厚的感情。如果总是跟你在一起,你将来又不会照顾它一辈子,这个对它又有什么好处呢?

这个问题大家就不要再争论了。再三要强调的是,留学生养宠物一定要慎重,养宠物之前,先想想自己能否照顾它一辈子!!

新浪微博达人勋

2006-09-20, 00:09   #17 fengxu_helen
  vbmenu_register("postmenu_746407", true);
上士

No40724注册日期: 2004-10-26
现金: 1180 战斗币
资产: 1180 战斗币
声望:21

回复: 【求助】巴黎哪里有卖雪橇犬的?超级喜欢雪橇犬!!
我有一只很纯的HUSKY,买过来一千多欧元了,因为没有时间照顾它,很孤单,想帮它再找个新妈妈,有兴趣的话打电话给我吧0614943861

新浪微博达人勋

LS牛了……这都找得到。