QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fengxu_helen

【原创】我的宝贝ALEX第三页回顾ALEX的小情侣

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by adidas003
你这个台阶找的不错

不是说不想说了吗 怎么憋不住了

说话开始酸了

看来是说对你了

说到你的痛处了
    【原创】我的宝贝ALEX第三页回顾ALEX的小情侣 ( 1 2 3 4 ... 最后一页)
fengxu_helen  今天 00:16
我要投诉
fengxu_helen  昨天 21:41
   我快火烧眉毛了,大家帮帮忙 ( 1 2)
fengxu_helen  昨天 17:07
地狱之猴   29 569 法国问题实用手札   
   【招聘】【巴黎9】
fengxu_helen  2007-08-10 14:41
巴黎浪人   7 124 求职招聘信息---工作交流中心   
   【求助】寻找ALEX ( 1 2 3)

真可惜,你这种水平我见得好多
看得都麻木了.说得都是差不多的话,使得都是差不多的字眼

我就说你说到我的痛处,让你偷乐几下吧
你这种小人,就让你开心开心,当我施舍

我也找了位版主帮我查找楼主所有可以找到的主题
可惜,没有找到送狗的贴
不知道是不是论坛突然出现了什么错误,.奇怪奇怪

新浪微博达人勋

真是对不住那位版主
不是针对你
是针对某些小人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
\

恩.这就你有理
你还低调.搞笑逗人的是你吧
我懒得理你这种人,你这种人在论坛看得太多了.动不动就一大堆道理,大家捧你几句,你就上了天了,.就只准你在这里说楼主,想让些认识你的再捧你几句
就不准别人对此事看法不同.就说别人强词夺理

说过,这狗事先是给我的,我接触过楼主,我记得他的贴就不是这么写.能怎么着?

我靠,谁捧我了?   让我认识认识啊。就我那点声望,我倒想知道谁向着我。而且我是正常人 ,上不了天。

我有不准谁有不同看法了吗?你指你自己吗?

人家弄个粘贴上来,你就说不是这样的,帖子不是那么写的,你这样不是强词夺理是什么?

这里头除了你认识LZ ,还有谁认识她? 谁有必要去改写她的帖子吗?

你冲我来,无所谓。我们就事论事,你直接来攻击我平时都做什么,你就真有点纯属找事儿了。

新浪微博达人勋

四季
我很赞同你之前一切说楼主的话,他是该检讨
但是我不赞同你还在黑贴里发这里的连接
楼主既然已经不说话了.那这事就算了.为何还一定要让所有人都知道你才高兴
你还说我逗,现在我证据找来了

他现在和我在用MSN聊,一会儿他会来检讨,并且希望你向他道歉,谢谢

PS,.,某个小人,.我还是那句话,我懒得理你

新浪微博达人勋

这么多天的争吵我想大家心理都不舒服,我也一样,看到你们的指责,我承认在这里发那么多帖子是我的错,我没有想要用狗去炫耀什么,也没想到自己的感觉会让那么都人对我不满,对于四季之魂,对于当时我病急乱投医也对你说一句对不起。但是很多情况不是大家想象中的。我也会检讨自己的做法,也许一两个月的探视对我的朋友造成了不慢她们也许碍于情面不好意思拒绝我,我也会注意的。ALEX最漂亮的照片也就这么多了,我不会再发帖子了,请大家谅解。谢谢关注

新浪微博达人勋

在这里谢谢yes~~~小妹妹,帮我说了那么多的话。这个帖子已经因为争吵,让原本可爱的狗狗受到了污染,我恳请大家让它沉掉,不管大家有多少的不满,我不想让ALEX受到影响。请大家熄火,让它恢复原来的宁静。

新浪微博达人勋

希望LZ能找到真正合适自己的宠物。这样,你会发现,你渐渐地有新的生命在需要你的爱心。ALEX,只有希望它能够快速融入到新的家庭。并不是只有ALEX才有资格获取你的爱心。

大家的争论不要变成人身攻击。我喜欢四季的一点是她很直率,但是就事论事。
而YES小妹妹也是很直率,并且很热情的。
大家出发点其实都不坏。
我们也不要就看到别人激烈的话,看到别人的缺点。
论坛上虽然大家都看不到,也可以是本人,也可以是本人一直心里希望成为的那个人,但是条件是彼此尊重。

对待一件事情,我们有权利发表不同意见,但是对方的人都没有见过,彼此攻击就显得很无趣。也不说谁对谁非,也不说谁开的头,这个帖子就忘掉吧。

LZ,希望你能重新找到合适的宠物,真的,可能一些乖乖类型的狗更适合你,也希望新的宠物能带给你生活的乐趣就如ALEX给你的一样。不要因为这个帖子的缘故不再来这里,也不要因为ALEX的事情影响到你对别的动物的热情。

我不是合事老,我也不是觉得不了解争论双方的心情,我当时做斑竹,也是气血方刚,现在想想真是没有必要。

我们论事也要平和地论,能说服就OK,不能就随风忘掉。这个社会,我们本身能做到的就很有限。

祝福双方握手,也希望LZ还是多多来宠物版,我们心灵的好家园。

——感觉自己怎么像这里的斑竹……表打我哦~

新浪微博达人勋

真可惜,你这种水平我见得好多
看得都麻木了.说得都是差不多的话,使得都是差不多的字眼

我就说你说到我的痛处,让你偷乐几下吧
你这种小人,就让你开心开心,当我施舍

我也找了位版主帮我查找楼主所有可以找到的主题
可惜,没有找到送狗的贴
不知道是不是论坛突然出现了什么错误,.奇怪奇怪...

看来你被很多人说过差不多相同的话

别时不时就揭自己老底

小人是我免费送你的 你不用再还给我

明明不那么厚道又何必标榜呢

那就好好找找

新浪微博达人勋

四季
我很赞同你之前一切说楼主的话,他是该检讨
但是我不赞同你还在黑贴里发这里的连接
楼主既然已经不说话了.那这事就算了.为何还一定要让所有人都知道你才高兴
你还说我逗,现在我证据找来了

他现在和我在用MSN聊,一会儿他会来检讨,并且希望你向他道歉,谢谢

PS,.,某个小人,.我还是那句话,我懒得理你

靠,弄得我好像专门发了个帖,让大家来看热闹似的。扯淡呢?!

LZ 先去大肆张扬的去投诉我,她自己发的连接,管我什么事儿?现在才发现丢人了?

我跟别人聊天说起我被投诉了,我发个链接,没什么不对。更没有像楼主那样,紧锣密鼓的大肆张扬。 她喜欢昭告天下人,是我故意昭告天下吗?

还“为何让所有人都知道了你才高兴?” 看来你的思维也跟LZ挺相似的。

她现在丢人了,都来看她出洋相了,就往我头上揽: , 忽悠谁呢?蒙蔽谁呢?

自己站不住脚,就别强词夺理。

新浪微博达人勋

Post by adidas003
看来你被很多人说过差不多相同的话

别时不时就揭自己老底

小人是我免费送你的 你不用再还给我

明明不那么厚道又何必标榜呢

那就好好找找

找来就是给你看的
你来这个版简直就是污染这版
你以前来过这里不,.别说来,常来么
你不常来,就说明你不怎么关心这版吧,凭你这么能说的人,我不信不回几个贴吧
你一来就在这里放P你还不是来这儿找岔捣乱你是什么
这里不是你看热闹的地方
你还是去水区,黑店这些地方比较适合你,有人听你说相声

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
靠,弄得我好像专门发了个帖,让大家来看热闹似的。扯淡呢?!

LZ 先去大肆张扬的去投诉我,她自己发的连接,管我什么事儿?现在才发现丢人了?

我跟别人聊天说起我被投诉了,我发个链接,没什么不对。更没有像楼主那样,紧锣密鼓的大肆张扬。 她喜欢昭告天下人,是我故意昭告天下吗?

还“为何让所有...

既然你这么想
那我和你也没什么好说的了

而且他当初也是误会以为你是他们的朋友才会PM给你

要不是你提起,也不会有人问你连接

说完,去睡了.

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
希望LZ能找到真正合适自己的宠物。这样,你会发现,你渐渐地有新的生命在需要你的爱心。ALEX,只有希望它能够快速融入到新的家庭。并不是只有ALEX才有资格获取你的爱心。

大家的争论不要变成人身攻击。我喜欢四季的一点是她很直率,但是就事论事。
而YES小妹妹也是很直率,并且很热情的。
大家出发点其实都不坏。
我们也不要就看到别人激烈的话,看到别人的缺点。
论坛上虽然大家都看不到,也可以是本人,也...
原来你不是版主啊

新浪微博达人勋

LS,标兵看到不?? 你咋努力也当不了标兵啊~羡慕哦……
:
做过斑竹,现在不做的就是标兵……哈哈~~~明白了吧~

新浪微博达人勋

既然你这么想
那我和你也没什么好说的了

而且他当初也是误会以为你是他们的朋友才会PM给你

要不是你提起,也不会有人问你连接

说完,去睡了.

我操!

我在别人问我近况的时候(加上这句),跟别人提我现在遇到的事情,我还要受你限制了? 我这就要因此受你谴责了?!

自己丢人,还舔着脸去投诉,自己弄得一身不是,还往我身上抹屎。

要不要脸了?!

新浪微博达人勋

找来就是给你看的
你来这个版简直就是污染这版
你以前来过这里不,.别说来,常来么
你不常来,就说明你不怎么关心这版吧,凭你这么能说的人,我不信不回几个贴吧
你一来就在这里放P你还不是来这儿找岔捣乱你是什么
这里不是你看热闹的地方
你还是去水区,黑店这些地方比较适合你,有人听你说相声

我来这里是否污染版块谁说了也不算

我以前是否常来 和 我能不能现在来说话没任何必然的联系

你刚才还说我这个档次的人见多了云云 现在又说我这个人能说 自己说你是逻辑混乱不

从放P这个词的运用 第一显示你的文化水平 第二表现了你的精神基本崩溃了 不骂点粗口不行了 就要摔东西了

好像任何人也没权力说这不是我来的地方 你是不是太自大了呢

哪里适合我不用你建议 你还是把自己那一脑袋浆糊先弄清了吧