QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fengxu_helen

【原创】我的宝贝ALEX第三页回顾ALEX的小情侣

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
[quote=fengxu_helen]对你的道歉我在当时就已经倒过歉了,而且态度很诚恳,你说的对,跟你无关,也请你不要干扰我的帖子![/quote]

论坛又不是你开的,你这样讲话也太嚣张了。 就当你是太无知了吧。:

既然,你认为这里的人都不理解你,你又何必厚脸皮没完...
你是不是吃饱了没事干了,在这瞎搅和,你要是那么喜欢跟贴没事情做,自己也去发一个啊,没养过动物的人说我们把动物当什么,告诉你了,就是当儿子女儿,你这么没有爱心的人是不会懂的。不要脸的人好象是你吧,在别人的帖子里乱讲话,这是没有素质的表现。象你这么没有爱心的人也不会有动物喜欢你这样的人。不喜欢动物还每天逛宠物版,不知道是谁在干扰大家的地方。我再说一遍,这个帖子的主人是我,如果谁有意见,可以建议他们把它删掉,别把自己当这的老大一样。也请你不要再无聊的破坏我的帖子。我没有那么多闲工夫跟你磨。

新浪微博达人勋

Post by fengxu_helen
[quote=四季の魂]
你是不是吃饱了没事干了,在这瞎搅和,你要是那么喜欢跟贴没事情做,自己也去发一个啊,没养过动物的人说我们把动物当什么,告诉你了,就是当儿子女儿,你这么没有爱心的人是不会懂的。不要脸的人好象是你吧,在别人的帖子里乱讲话,这是没有素质的表现。象你这么没有爱心的人也不会有动物喜欢你这样的人。不喜欢动物还每天逛宠物版,不知道是谁在干扰大家的地方。我再说一遍,这个帖子的主人是我,如果...

狗都送人了,还在这里装伟大,你有种别送阿,有种就好好养阿。 你个孬种

PS 我只是个普通人,对当老大没兴趣。:

新浪微博达人勋

大家都不要吵架了……
LZ可能当时确实是处于无奈送掉的,但是你不可以否认你对狗狗是有不负责任的一面。你如果真的爱狗狗,你可以选择适合自己的,你在买的时候就要考虑到狗的性格是不是适合自己的生活起居。小哈的性格从一开始就不适合你们这样的忙碌生活,如果当时买之前就负责地去了解一下小哈的性格,情况,喜好,我想你们就可以不买它而是买别的狗狗。

我丝毫不怀疑你对你的小哈的情感,养过宠物的人都是对自己的动物很有感情,四季说话直了些,但是不是没有道理,你对小哈的情感我们都很感动,但是错就错在你一开始的不负责。我们没有人责怪你对狗狗不好,只是我觉得你们在没有做好一切准备工作的前提下就去养它,那是不合适的,而且是错误的选择。

当然,事后发现他们不适合自己,就送人。这是你们比较负责的表现。因为你们也是为了小哈好,才选了对他比较好的生活方式,而不是扔掉或自私的关在家里不管他们。

你现在经常去看它,我相信你还是爱它的,你也有你的无奈。你错,唯一的错就是你一开始的不负责。起点没有好,后来就只有无奈了……

新浪微博达人勋

LZ说话真的有点嚣张哦....

说句实话,既然你的狗都送给别人了,那狗就不是你的了也...

你三天两头的上来发狗狗的照片.你有没有考虑过别人的感受呢?

既然你当初决定抛弃他了,现在就自己想想就好了,搁个半年一年的问候一下就差不多了.就不要去打扰狗狗和他现在的爸爸妈妈的生活了.

新浪微博达人勋

没搞清楚情况就在那里乱叫,你们怎么就知道什么责任不责任的,我自认做事情有分有寸,没有必要跟别人交代什么,那个四季之魂,我看你还是先去学学怎么做人,小孩子没长大就会说别人孬种,你家人没有教过你吗?骂人谁都会,但是你还没有那个资格。你有能耐也去做斑竹,把我的帖子删掉。没有那个种就别再这瞎叫唤。

新浪微博达人勋

Post by fengxu_helen
没搞清楚情况就在那里乱叫,你们怎么就知道什么责任不责任的,我自认做事情有分有寸,没有必要跟别人交代什么,那个四季之魂,我看你还是先去学学怎么做人,小孩子没长大就会说别人孬种,你家人没有教过你吗?骂人谁都会,但是你还没有那个资格。你有能耐也去做斑竹,把我的帖子删掉。没有那个种就别再这瞎叫唤。

: : : : :

无知的老太太 。笑S人了。: :

PS : 当斑竹就是有能耐, 这是老太太的准则。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

太漂亮了。。。。

新浪微博达人勋

好可爱~~~~

我喜欢~~~~~

新浪微博达人勋

突然看到了狗脚上穿的红色小鞋

一直对这东西挺过敏的......

新浪微博达人勋

LZ就是太喜欢显摆了,让人看着不顺眼了

以后低调点吧

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
: : : : :

无知的老太太 。笑S人了。

PS : 当斑竹就是有能耐, 这是老太太的准则。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是挺好笑的:

新浪微博达人勋

看到投诉过来看看,好漂亮的小狗狗啊

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
楼主是送给他朋友的.
当初是送给我的,但是他觉得送给他朋友之后才能常去看看
这是事先都说好的决定.

我觉得你们也没搞清楚事情不能这么说楼主
我说了他是送给他朋友的.因为送给他朋友他才能常见
发张ALEX小时候在一起的照片也算是和大家分享

反而,如果你的狗送了人,对方连看都不给看,你是什么感受呢
我觉得楼主和他的朋友人都很好.起码楼主会去想念狗狗,有些人送了自己的宠物也不再管他生死了

新浪微博达人勋

Post by aubonj
看到投诉过来看看,好漂亮的小狗狗啊

我也是: