QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

败家争鸣 人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不同的年龄阶段,不同的心境

新浪微博达人勋

喜歡吃沒什麼不好,美食也是一種文化,我就很喜歡吃,我先生也喜歡,我女兒也一樣,我們家旅遊,尋找美食是重點重點,其次才是文化運動。

新浪微博达人勋

我最喜歡觀察的一點就是,真的是一個全身心為自己孩子投入考慮的好媽媽,我就做不到這一點。雖然我也很愛我的女兒,但是我最愛的肯定是我自己,我是不可能因為她而改變我自己的生活的。

新浪微博达人勋

我對她既沒有期待也沒什麼期望,我把她房子和教育資金已經準備好了,我和她說了18歲就不要再和我們住一起了,隨便去哪裡,回不回來看我們都無所謂。

新浪微博达人勋

我和爸爸要去周遊世界的,也沒時間沒空再管你。

新浪微博达人勋

我父母就是那種,我不聯繫他們,可以一個月不和我聯繫,每次找他們,都都

新浪微博达人勋

很忙,不知道又在哪裡的那種夫妻,我從小好像就是小燈泡

新浪微博达人勋

人家是小孩子屏蔽父母的微信,我們家是我發朋友圈我父母都不看,我追著點贊他們的朋友圈。好像我老爸唯一點贊的一次是被邀請去總統府過春節我和荷蘭豆排大頭照的那次。

新浪微博达人勋

至於讀書,我自己就不是學霸,除了數學沒一樣好的,但是我是文藝代表,

新浪微博达人勋

至於讀書,我自己就不是學霸,除了數學沒一樣好的,但是我是文藝,

新浪微博达人勋

至於讀書,我自己就不是學霸,除了數學沒一樣好的,但是我是文藝,

新浪微博达人勋

委員,唱歌,跳舞,彈琵琶,演講,樣樣都好,就是成績不好。

新浪微博达人勋

所以,我也不期望我女兒成為什麼學霸,這點自知之明還是有的。

新浪微博达人勋

只要身體好,性格陽光,有個一兩個愛好就可以了。成績我根本無所謂的。

新浪微博达人勋

我先生的大侄子從小學霸,工程師學校畢業進入j法國著名軍企然後找了個醫生結婚,買房生孩子,生活也就這樣了。