QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

败家争鸣 人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前跟他贲了的老板,曾经很赏识我,说我聪明,有想法,点子多,我以前一些男友,也常常夸我聪明,理解力,规整能力强,,我喜欢和有趣的人在一起,工作上也是,,
我也是喜欢独处的人,,如果一时没有可以分享的人,如果遇到我不想分享,又老是来麻烦我的,我会毫不留情,拒绝

我大儿子性格非常象我,,

新浪微博达人勋

好吧,我和从小幼儿园,一起长大到初中的好朋友,现在也一直在微信上有联系,时不时说说话,

还有大学时的几个好友。。

我一直觉得人多力量大,3个臭皮匠凑成一个诸葛亮,3个孩子,也是如此,人多,可以想到多,,,,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-18 16:53
你丈夫对你这样在法国是不多的!我亲戚那个就做不到,花心。我老公也做不到百依百顺。我老爸是这样对我妈 ...

我认识我老公的时候,20岁都没到,他那时是年轻的工程师,英俊,潇洒,我从小对我外表比较自卑,我从小学画,看多了西方人身体部位,临摹,,我遇到老公前,有个男友,是英语角认识多年的,他是有名的高中,直升复旦,叔叔在美国,妈妈中学老师,就是谦我矮,,,那时他在准备去美国留学,我遇到了我现在的老公,我被他外表吸引,

这些年,他目睹着我的成长,他内心佩服我,尊重我,我家里的事,都是我拿主意,后来我实在太累,发展他成熟,我们的缘分,是命吧,,,

我以前和第2个老板闹矛盾时,同事让我去看了一个很有名的算命的,她说我前世是西方人,她那时说我会有个事故,2个儿子等等,都说到了,,,但是当时,我觉得好奇,,

我老公的家庭,就是纸老虎,里面事么都没有,教育教育,,的原因,,

前几天,我女儿和朋友去博物馆,发了一个塑像,一个有名的医生,谦考古原始人专家啊,,是老公家的一个先祖,巴黎还有一个以他命名的square:
老公家这个历史,变化,有时让我感慨,再看看那些人,每天在干的事,大儿子说,是他来光宗耀祖。

新浪微博达人勋

观察,其实你家庭很幸福的。

新浪微博达人勋

光宗耀祖,法语怎么说,我脑子bugger了

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-6-18 17:17
我认识我老公的时候,20岁都没到,他那时是年轻的工程师,英俊,潇洒,我从小对我外表比较自卑,我从小学 ...

你那个时代 就是这个时代的纸老虎也是不错了。我说的那个破产的,纸老虎在上海赚钱赚疯了。后来破产是在法国。人家还有个全款城堡玩民宅。所以现在90后 00后 给老板打工是给面子。以后这批人自己努力一点脑子活一点精神振作一点都是分分秒秒厉害的。我孩子很小和我一样觉得上课老师很慢。我们也去随便测量智商. 很高。 所以每个教育根据自己孩子的。现实中即使有妈妈聚会,我也不会说这个。我从来不去比人在现实里。这样活的简单。所以网络是好东西。可以解压,可以自由自豪。自由。没有人会嫉妒羡慕一个不认识的人

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-18 17:19
光宗耀祖,法语怎么说,我脑子bugger了

c 'est lui prendre le relai
prospére la famille:

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-6-18 17:17
我认识我老公的时候,20岁都没到,他那时是年轻的工程师,英俊,潇洒,我从小对我外表比较自卑,我从小学 ...

另外你老公对你那么好 绝对不是说单单爱情。你有自己特殊的魅力。性感 性格。我看到一些女人完美无暇比如那个法国纸老虎老婆。上上海模特展,可是……我乌鸦嘴。她那种就是表面的美。她原生家庭很穷,18岁做模特谋生,对的!东欧国家。在上海认识她老公。美的如何说呢。? …… 空洞! 他老公家族是有名的。父母是努力的创一代… 老实说,我不看好她的婚姻。随便八卦一下。 就是说你说你不好看!但是你老公对你百依百顺不是没有原因的。

新浪微博达人勋

我上次见到一个四十多岁法国女人!粗壮。但是特别性感!真的。衣服在她身上让女人都觉得性感的不得了,中短发还有皱纹!我觉得大概是气场和成熟丰满的身体的……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-18 17:26
你那个时代 就是这个时代的纸老虎也是不错了。我说的那个破产的,纸老虎在上海赚钱赚疯了。后来破产是在 ...

有些国内大佬,对这里情况不了解,胆子又大,这里一套流程,人际,和国内不同,这里靠的还是老关系,很多人都是从小就认识的,同学,国人一来,这里不管左右,容易让人产生负面感受,就拿我们这里来说,市中心大道,是小巴黎去凡尔赛宫必进的国道,疫情前,大量大量的旅游车,我们这里陆续开了4,家中餐,生意好的不得了,还有药店,,,但是老板不太会和政府周旋,,停车造成居民反感,而且大量旅客,常常在街上,很多法国人不喜欢,,好吧,,警察一直在找他们,,,疫情后,2个饭店关了,卖掉给法餐了。

国内不懂闷声发财,,

我以前做生意的朋友,一来我家,喜欢让我买这个买那个,特别是车,牌子啥的,我不太注重这些,特别是车,方便好用就行,国内人就不这样,商店买东西,酒店吃饭,都是呼来换去的,不懂这里的人情。。

新浪微博达人勋

关于孩子,最重要的,是找到他们的特色,

,,,,

孩子们如果自己喜欢,就会去专研,,
不喜欢的,再怎么推,也不会长远,,

去接小儿子了,

新浪微博达人勋

呵呵,我的大脑故障解除了,不错的翻译

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-6-18 17:47
关于孩子,最重要的,是找到他们的特色,

我小儿子小学不开心,医生让去测wisc iv 凡尔赛专门的心理医师跟 ...

是,喜欢是最重要的动力啊!智商太高的也要控制。否则会怪异无法集中精力学习。

新浪微博达人勋

观察,你快去快回,我们都在等你。

新浪微博达人勋

复生,不过我又有点像你那个无情趣的只愿意吃饭的客户,说得好听点是务实。希望我老了以后能够放松休闲一点。