QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己思想金钱都没准备好,就生三个!我就佩服这样的。我不敢!我喜欢孩子。不喜欢带孩子!带孩子不是一边玩手机一边看电视…… 或者喂喂饱!特别是青少年时期。另外生孩子就是你为家庭的贡献和承担责任?烧个饭烧个地洗几件衣服,也要开发票吗?反正我不理解。如果我是男的,我也不给。又没颜值又没价值。炮友都当不好。… 我肯定不要。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-18 10:58
我看到过很多法国老女人勾搭法国小鲜肉  
小鲜肉也不觉得亏
法国人心挺大的

喜欢就好!老太太没电本事也够不上。男人又本来猎奇心理。又不要钱。没有成本

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-5-18 12:16
比尔盖茨的老婆不是那种什么都不干,在家带孩子的那种吧

和钱没有直接关系,但是和赚钱的能力有关。

这种人工作强度大压力大,其实就是一种找刺激。当你非常非常非常有钱特别是男人,外界诱惑不要太多哦。而且钱权都是春药……

新浪微博达人勋

歪楼了,最好新开一个男女贴。

新浪微博达人勋

昨天已经协商过一次,无法达成一致,现在交由律师处理

新浪微博达人勋

zagashi 发表于 2021-5-19 05:52
压缩给对方的财产,争取孩子,国际统一做法~

是的,我也是这么想的。他盘算过离个婚钱都给我了不划算,现在开始跟我闹腾,我不理会了,我只是拿我该得的,协商不行那只能法律来判了

新浪微博达人勋

楼主,如果你孩子爸现在35岁,你孩子分别是9,8,1岁,,你来法国5年的话,

那么这个男的是24,5岁左右,就成了父亲,而且在远离他出生国,然后你们又快速有了另一个孩子,,

在2个孩子才4,3岁的时候,你们回了法国,他又开始担当工作,父亲,重新开始一切等等各种压力,你们又再生了一个孩子,,,,,

他这些年,被带进的节奏,我觉得很快,,一般我认知中的男生,学习,工作,社交,,事业,等等有了起色后,才会认真考虑成家,承担父母的角色,男生30,40十岁有第一孩子,是很多的。

男人和女人,生理机制,天生不同,成熟也晚一些,他们需要实际的生活,工作,交友,等等,经验,等

新浪微博达人勋

我思考这个男的当初第一次做爸爸,不知道是在何种情况下,也许人地生shu,需要迅速找到安全感,就如我20岁出头,孤身一人来到巴黎一样,,,每个人的成熟度,家庭成长环境不同,导致每个人年轻时的作为,为以后一生产生的影响。

我觉得他后来回到法国,不知是你们一起的决定,还是他想回来,,当时你自己的思考准备是如何的,

回来法国以后,是否和他家人建立了正面的关系,因为你有2个小小孩,一般我周围很多朋友都很喜欢和参与孙辈的教育,天下大家庭传统还是universelle,  法国原生人家庭,华人家庭,其他族裔犹太,欧罗斯等等都是如此,当然你来自国内,其中文化差异肯定有,你是否来之前有过考虑,,,

今天的局面,他遇到了一个年纪大的爱人,我觉得应该是比较懂他,知人,他大概觉得现在自己才真正成熟,有想开始真正生活的强烈愿望。这些包括男人的生理,精神强烈需求,

这些,你需要理解,人生没有对错,只有遇到适合,或者不适合的人,恋人,朋友,同事,就是邻居,等等都是如此。重要的是,要自我认知,自己能够选择的条件如何,一步一步走下去。当然,每个人必须为自己以前的作为承担结果,

在法国,传统行政,法律明文繁琐的古老国家,诉讼时间可能持续几十年,,就是法庭判决了,也不一定被执行,如果你要执行,你必须还要请各种法律人员,就意味着经济费用,情绪波动,等等

所以我以前一直劝你,冷静,冷静,只要他不赶你走,你需要智慧行事,把自己快速建筑起来,,在你居住的地方,多交朋友,你的生活会变宽,,你的孩子们看着这一切,你们如何处理这种关系,对你孩子们的人生,是一辈子的影响。

我也是3个孩子的妈妈,3个孩子的成长,即使我想象中可以预计的尽可能多的因素考虑了,预备了,家庭关系,夫妻关系,朋友关系,学校关系都非常理想的情况下,还总会有很多意料不到的事件发生,,

人生就是不断的面临新的挑战,,不断的强化自己,孩子小和孩子大,不同的问题,孩子大了,太优秀,经常遇到非常优秀成功的家庭和家长,就会潜在考虑审视自己的父母,,所以,人生,就是挑战,,,因为有了孩子们,让我们的人生充实,不断接触新事物。

我怀小儿子的年龄,和你现在类似,,他9月份就要上高中了,,太快了,,

把你遇到的每天,当成一种财富,,,人生阴阳轮转,,有因有果,耐心,耐心,,

新浪微博达人勋

双方退一步,早日开始新生活。 双方都计较的。离玩婚也是有交集的。打官司。律师最开心

新浪微博达人勋

观察,你用电脑打字的吧,怎么可以写这么长。

新浪微博达人勋

佩服三个孩子的妈,无论是经济上时间上还是精力上,都是三倍付出的啊

新浪微博达人勋

走过错离婚的,成功关键是要把家庭最核心的材料和纸张了如指掌。

新浪微博达人勋

我也不太懂,但是祝你好运。

新浪微博达人勋

好奇下,家庭的核心papier都有些啥呀?Impôts ,银行信息,股票或其他投资,还有些啥?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-20 00:14
观察,你用电脑打字的吧,怎么可以写这么长。

我只能用一个老电脑可以回复,其他手机或者新电脑,都无法登录战法,大概是键盘不同,密码进不了。