QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他很听父母话,不如拿他父母下手,多善待老人,一点点来,否则吓死二老。

新浪微博达人勋

人人都希望有一个有工作的媳妇

新浪微博达人勋

你要多崇拜他,依赖他,你是不是有点强势呢?

新浪微博达人勋

如果不想离婚,就要及时调整自己的状态,还有打扮自己,用美人计。把家里当公司里,把老公当同事。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-15 19:47
如果不想离婚,就要及时调整自己的状态,还有打扮自己,用美人计。把家里当公司里,把老公当同事。 ...

我可以说都做到了,但是他自身本来自卑,我越强越做得好他越自卑。我一个人努力是不够的,需要对方的理解和共同的努力,也可能是文化差异太大,我一直尝试着沟通但是的不到回应,直到今天出轨

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-15 20:43
我可以说都做到了,但是他自身本来自卑,我越强越做得好他越自卑。我一个人努力是不够的,需要对方的理解 ...

我觉得法国的PACS,太合理了,当时我结婚也没搞懂。中国人以为是同居。这个在中国觉得对女孩子不利。男女爱情友情亲情都是美妙的,哪怕短暂在某一时期。回忆也是美丽的。离婚并不是一个消极词。二十多岁结婚,并且要一辈子。听起来一点不浪漫。唯一浪漫神奇的的是孩子。你死了后,有个人一代代的让你某部分细胞活下去。离婚为啥会痛苦,?大部分为了钱上的意见不合。结婚如果幸福是彼此给了安全感。安全感没有了,就离,离婚上财产大家让一步大度点,离婚也就幸福了。

新浪微博达人勋

其实我发现这个世界少了谁,都能活下去的

新浪微博达人勋

是哪类事情你做得越好,他越自卑呢?

新浪微博达人勋

他没有让你崇拜的地方吗

新浪微博达人勋

可能是你们的缘分已尽了,解释也很苍白无力了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-15 22:39
晚安,楼主

谢谢你,晚安

新浪微博达人勋

早安,楼主,要想度过低谷,只有两条路,一是熬,一是彻底将打击我们的困境解决掉。还有一种灵性特别高的人,可以转悲愤为力量,用强大的意志力将困境化为动力,不自怨自艾,从而突破灵魂的高度,破茧成蝶,最终达到涅槃。对于这样的人来说,痛苦是养分,可以令他茁壮成长。

新浪微博达人勋

楼主,抛开他的收入和三个孩子,你还爱不爱他呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-16 05:45
早安,楼主,要想度过低谷,只有两条路,一是熬,一是彻底将打击我们的困境解决掉。还有一种灵性特别高的人 ...

早安。说得很好,你的观念我很赞同。我希望它能成为我的动力,找回我沉静已旧的斗智,努力去搞自己的事业。既然可以扶持他的事业,我也可以为了自己重新规划。10年失败的婚姻找到自身的不足,开始一段新生活。