QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊哈哈,火锅,我也饿了呀,很灵的

新浪微博达人勋

我买了太多羊肉,下个星期就是羊肉周了,;)

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-16 11:10
我在国内做了7年的室内设计,同时也开了一个女装店。后来开了3年的咨询管理公司是和法国我前夫现在的公司 ...

全能型!

新浪微博达人勋

我也觉得楼主是全能型的,能上能下,能左能右的,哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-16 11:15
全能型!

国内朋友们说等你这一天等了好久了,你给方案我们全力配合。看到朋友们的支持真的很欣慰,以前一切为了自己的小家着想忘了自己,现在终于可以找回自己了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-16 11:12
我买了太多羊肉,下个星期就是羊肉周了,;)

弄得我也想吃羊肉了,好吧,明天去买,做个羊肉火锅好了,哈哈

新浪微博达人勋

任何高薪都是需要时间精力的付出。你目前不利的地方就是三个娃。而且休战时间太长。 从业时间不长行业过杂。当然挑战一下呗。毕竟你法语不够好。一般在法国文凭和法语都是找工作和高薪基础。然后看个人能力了

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-16 11:18
国内朋友们说等你这一天等了好久了,你给方案我们全力配合。看到朋友们的支持真的很欣慰,以前一切为了自 ...

最怕朋友说这样不负责任的话。 你竟然相信。… 38岁哦… 奇怪

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-16 11:21
任何高薪都是需要时间精力的付出。你目前不利的地方就是三个娃。而且休战时间太长。 从业时间不长行业过杂 ...

我想如果抚养权一人一半的话对孩子对我工作都比较好,我可以更多的时间去安排工作,对孩子们也是身心健康点,母爱永远代替.弥补不了父爱。我想会遇到很多问题,但是还是想鼓足勇气去挑战一下。我觉得他爸那边只要保证孩子们的基本生活对我来说已经减轻了很大的压力,然后我的努力主要是给孩子们改善提高生活

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-16 11:27
我想如果抚养权一人一半的话对孩子对我工作都比较好,我可以更多的时间去安排工作,对孩子们也是身心健康 ...

你想太多了,先找律师吧……

新浪微博达人勋

很多人嫁了老公就迷失了自己,忘记了让自己不断学习进步成长,然后婚姻就特别容易出现问题。不管女人是否工作,各自选择可能不同的,但是女人一定要具备随时入职场和婚姻市场的能力。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-16 10:23
最怕朋友说这样不负责任的话。 你竟然相信。… 38岁哦… 奇怪

可怜之人必有可恨之处

新浪微博达人勋

所有的问题都围绕一个钱字
只要你有钱  什么都对
只要你嫁的有钱人  婚后几十年不工作   离婚有高额赡养费  生活照样高标准
像比尔盖次老婆  总没人说她为了家庭迷失自我了吧
有这么多钱  还需要自我成长?
鸡汤文只适合穷屌丝  普通人

新浪微博达人勋

我觉得任何时候女人还是要自我提高的,为了安全感,为了花钱爽(法国男人没有这个能力让老婆不工作,并且花钱到自由爽,也不是他们的文化,中国也没有了现在,那么多女明星没有做到的,你也可以相信万一你做到了呢?)女人也没意思去过分雄竞,当然你喜欢或你精力十足,那么去吧。我觉得的幸福就是不靠男人我赚的足够无忧到退休。我工作为了幸福感。 但是 我老公也愿意让我靠。不玩AA,大方 并且爱我尊重我宠我,那么如何让男人这样呢?你有什么让人为你这样做的价值?颜值?那肯定。但不用世界小姐那种。其他?你女性魅力吗?男人不会对一个浑身雄性的争强好胜的,特别是提高至少个性好胜。我还是很喜欢做女人的。完全很容易去平衡,竞争不大,社会更包容

新浪微博达人勋

樓主,等你真的離了,不要忘記回來匯報一下成果。這裡的離婚貼從來都是有頭無尾的。