QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

現實生活中的離婚我也看到過,但無一例外都是過去式,一段時間不見,再見面告知離婚了。根本沒有碰到過,還沒離婚然後問東問西,要不要離婚的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-16 15:26
樓主,等你真的離了,不要忘記回來匯報一下成果。這裡的離婚貼從來都是有頭無尾的。 ...

好的,我会汇报一下,说不定也有姐妹需要参考看是怎么处理的流程

新浪微博达人勋

想像一下三个孩子早上去学校那一个忙乱,都在同一个学校还好,等老大上了六年级,那真是晕死了,和小学完全不同的,每天上下学时间都不同样,还不能在校内等家长接,早上八点就上课,也有十点开始的,下午放学时间每天都不同样,除非能自己上下学。

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-16 11:10
我在国内做了7年的室内设计,同时也开了一个女装店。后来开了3年的咨询管理公司是和法国我前夫现在的公司 ...

时代不同了,做好多事情都可以养活自己。你有这些经历,用不着这么麻烦。不是做室内设计吗,去申请个entrepreneur,专门给人做室内设计,一个case就几千,少的上万了。语言不够好竞争不过法国设计师,不要紧啊,你就专给中国人做,也够做了,做的好,口碑好,有活了你接下,孩子上学去了晚上睡觉了都是你工作时间。多好呀……不是非要除去给别人打工才是工作的。
现在国内还流行抖音啊,直播带货啥的,你只要肯豁的出去,偶尔拍拍一个妈妈三个孩子的短视频,走走流量,也能赚钱。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-17 10:19
时代不同了,做好多事情都可以养活自己。你有这些经历,用不着这么麻烦。不是做室内设计吗,去申请个entr ...

确实是很好的想法,工作慢慢来,目前先把婚离了。这几天都在准备资料,明天去见律师

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-5-16 20:17
想像一下三个孩子早上去学校那一个忙乱,都在同一个学校还好,等老大上了六年级,那真是晕死了,和小学完全 ...

我们这个学校初中高中都不远,很近。还算方便。不过兴趣班有点忙乱到是真的,周二的晚上和周三一天到处跑,还得做饭。

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-17 19:02
我们这个学校初中高中都不远,很近。还算方便。不过兴趣班有点忙乱到是真的,周二的晚上和周三一天到处跑 ...

请人啊!又不缺钱

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-17 10:19
时代不同了,做好多事情都可以养活自己。你有这些经历,用不着这么麻烦。不是做室内设计吗,去申请个entr ...

完全同意,在法国打工求的是轻松呗。特别是妈妈们。高价值自由职业也是非常好。反而我不会去选直播,看到的非常low 的感觉(没有歧视。但我不愿意那样去做)又要做戏又要花时间。不太值得。

新浪微博达人勋

周日晚上我跟他谈了一下,关于抚养权没有疑异了,都给我,等2年后再商量对半。抚养费没有谈好,等今天跟律师商量后再说。
我的家庭医生从来不会多说话,更不会给你明确的建议或意见。他昨天看完会来说医生告诉他怎么跟我谈抚养权,还说医生说我有问题。他的钱花得比我值

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-17 19:30
请人啊!又不缺钱

缺钱啊,他要养这么一大家子,还得养老三(小三,那女的很老看起来)开房旅游买衣服首饰,开销太大了

新浪微博达人勋

楼主的目标是每个月多少钱?三四千是不可能的

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-18 06:15
缺钱啊,他要养这么一大家子,还得养老三(小三,那女的很老看起来)开房旅游买衣服首饰,开销太大了
...

你反省一下为何会输给个老女人!太心大了吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-18 08:34
你反省一下为何会输给个老女人!太心大了吧

我看到过很多法国老女人勾搭法国小鲜肉  
小鲜肉也不觉得亏
法国人心挺大的

老不老不重要
就看你脸皮厚不厚  敢不敢
反正勾搭失败  不丢人  也不丢钱

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-18 05:12
周日晚上我跟他谈了一下,关于抚养权没有疑异了,都给我,等2年后再商量对半。抚养费没有谈好,等今天跟律 ...

不要信他,医生是不可能说这样不专业的话的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-16 12:27
所有的问题都围绕一个钱字
只要你有钱  什么都对
只要你嫁的有钱人  婚后几十年不工作   离婚有高额赡养费  ...

比尔盖茨的老婆不是那种什么都不干,在家带孩子的那种吧

和钱没有直接关系,但是和赚钱的能力有关。

当然,为了钱,也可以接受小三小四小五