QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wendy5950 于 2007-10-23 01:09 发表
请来的同学不要盲目,在法国申请专业(没有学位,也能申请M1)主要看你的专业是否对口,法语的能力...........
是这样子吗?我在网上看到好多都是要学位的~~~还有问过中介的~~~ 请前辈多多指教~~~!

新浪微博达人勋

啊?我问过那边同学要学位证的
没学位证就没证明说明你能读硕士
晕死了……那我只有先用单独文凭申请相当对口的专业试试了

新浪微博达人勋

不行只有等,再小工作一下,顺便加强法语
还主要是女生,时间久了很可怜啊~

新浪微博达人勋

原帖由 tomoemaki 于 2007-10-24 05:26 发表
不行只有等,再小工作一下,顺便加强法语
还主要是女生,时间久了很可怜啊~
是啊,女孩子很可怜,等不起,可是没有办法啊~~~

新浪微博达人勋

有人08年9月要去巴黎学语言吗?有谁知道巴黎高等设计艺术学院(私立)和巴黎国立高等装饰设计艺术学院的情况啊?谢谢!

新浪微博达人勋

有人08年9月要去巴黎学语言吗?有谁知道巴黎高等设计艺术学院(私立)和巴黎国立高等装饰设计艺术学院的情况啊?谢谢!

新浪微博达人勋

我打算08年9月去法国,但还没定下来要去哪里学语言~~~不过我也是学艺术设计的~~~~巴黎高等设计艺术学院(私立)和巴黎国立高等装饰设计艺术学院的情况你可以在专业中心的置顶贴子里找找看~~~~

新浪微博达人勋

就是时间问题真郁闷啊,我快疯了
自考拿到毕业正算应届生么

新浪微博达人勋

我是自学考试大专,现在法国留学读语言,但是我们遇到的问题是,确实我们自学考试课程实在是有点少,所以如果可以的话,我们应该多多提供我们的工作经验和语言能够,这样才能够弥补课程上数量上的不足,我们都是同路人,如果有问题,联系gaidite@hotmail.com,一定有问必答。

新浪微博达人勋

原帖由 gaidite1118 于 2007-11-1 14:14 发表
我是自学考试大专,现在法国留学读语言,但是我们遇到的问题是,确实我们自学考试课程实在是有点少,所以如果可以的话,我们应该多多提供我们的工作经验和语言能够,这样才能够弥补课程上数量上的不足,我们都是同路人,如果有问题,联 ...

听说这两个学校是非常难申请到的。很少招外国人的。