QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕死,这个就是个群啊,已经有十多个人了,你们想问什么留言就好了~~~~如果有人在线就会有人答复的~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 52FRANCE 于 2007-9-28 08:49 发表
大家好~
新来报到中~
大家给点建议咯 偶好迷茫啊~~~
不想找中介 然后又不知道选哪个学校 哪个专业好~
本人情况:07年大学本科应届毕业~ 国内和澳洲工商管理双学位 想出去读硕士~

谢谢大家了~~~ ...
首先你要学好法语~~~~~~专业最好不要换还是要上你原来的专业会比较顺利~~~~然后你要申请法国的大学,要专业的预注册和语言学校的预注册录取通知书,还要一个住房证明就OK了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

现在要工资税单了,有没什么个人每月工资底线什么的啊

新浪微博达人勋

这个贴还在这里~
跑来支持下!

新浪微博达人勋

我是自考生!准备08年2月份去法国!
qq:2073024
msn:lucas840523@hotmail.com

新浪微博达人勋

你本的还是专的?  什么专业的呀?

新浪微博达人勋

没事,我就是随便看看。

新浪微博达人勋

原帖由 CLAIRELIU 于 2007-9-30 14:19 发表
现在要工资税单了,有没什么个人每月工资底线什么的啊
不是吧,你在哪里签啊,上海吗?北京是不要的

新浪微博达人勋

回亲爱的梦里花落
因为我是成都的以前的都是去北京,但成都的法国领事馆年底才开始办签证 不知道要不要
但是现在就算是北京也要工资单了  才开始的

新浪微博达人勋

原帖由 CLAIRELIU 于 2007-10-12 18:06 发表
回亲爱的梦里花落
因为我是成都的以前的都是去北京,但成都的法国领事馆年底才开始办签证 不知道要不要
但是现在就算是北京也要工资单了  才开始的 ...
哦,谢谢你啊,我在法国教育服务中心网站上看到了北京签证要的东西,确实有要父母的工资单了~~~~~

新浪微博达人勋

我也来报个名!
群已经加了

新浪微博达人勋

要学位证吗?

大家自考要拿学位证吗? 没学位正是不是不能申请master啊?
我明年10月考完,想过完年2、3月开始申请学校,但什么时候才拿到学位啊,只有毕业证不行吧?

我在网上看了一下,要全部考完了后,才能申请学位,那个时候才开始写论文,答辩,然后需要一年半后才拿得到学位。真的吗??  那我只有用大专文凭申请L3了

郁闷,大家是怎么情况啊啊~

新浪微博达人勋

唉,我和你差不多的啦,你们还好,我们广告专业还有一个半年的作业然后才能申请论文,自考真不是人考的啊各位,来生一定不要再做自考人

新浪微博达人勋

学位证是一定要的啦,如果没有的话就不太好申请M1了,法国人就认学位证的啊~~~我也是先用专科毕业证申请学校,等去了法国学一年法语一边等学位证下来,只能这样子了~~~~

新浪微博达人勋

请来的同学不要盲目,在法国申请专业(没有学位,也能申请M1)主要看你的专业是否对口,法语的能力...........