QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CLAIRELIU 于 2007-9-23 08:02 发表
现在才学马晓宏第一册 还是自学的,什么时候法语才见得光啊
学法语还要拼命的背自考。要死了

大家都怎么安排的啊,我要抓狂了
再说直接进专业的话TCF起码要4级,我的金融专业多半要5级别人才认帐的
哎可能我太会幻 ...
没有什么是不可能的,只要你想做成一件事情,你就一定能行,也一 定能找到出路,否则你也一定能为自己找到借口~~~~~~~~努力吧~~~~~~~自考的同学们加油吧~~~~!

新浪微博达人勋

非常感谢 mint  提供的QQ群:47433686
欢迎准备留学法国的和已经留学法国的同学还有自考的同仁们加入该群,欢迎大家互相交流经验~~!

新浪微博达人勋

我是纯的大老爷们

新浪微博达人勋

本人初来,一切还请多多关照(- -好像日本人,汗!大家54吧)
群的建设靠大家的努力!

新浪微博达人勋

我7月8号收到音乐学院的录取通知书.才开始学习法语一个月后.tcf考了301分.现在我以拿到签证.10月9号启程.只要努力,一切皆有可能.

新浪微博达人勋

LS的好厉害
语言是跟班还是自学的?

新浪微博达人勋

天啊  学了1个TCF居然300多分  天才啊
你怎么学的啊!!
我都学2个月了 才学了几课

另外大家是否否把所有课文背了呢,我打算背的

新浪微博达人勋

有呀,我就是呀,我也想去.08申请,09学就去.正在咨询这方面的信息

新浪微博达人勋

那个198楼的纯的大老爷们是很厉害的角色哦~~~~是啊,只要努力,一切皆有可能~~~!

新浪微博达人勋

那个什么QQ,没有说话,也没人理

新浪微博达人勋

那个啥QQ是人家刚开的,还没加入多少人嘛,等人多了自然就热闹起来了~~~~~

新浪微博达人勋

加了没反应- -

新浪微博达人勋

呵呵,我打算明年9月去巴黎,看来要好好计划一下◎

新浪微博达人勋

SOS...迷茫中~

大家好~
新来报到中~
大家给点建议咯 偶好迷茫啊~~~
不想找中介 然后又不知道选哪个学校 哪个专业好~
本人情况:07年大学本科应届毕业~ 国内和澳洲工商管理双学位 想出去读硕士~

谢谢大家了~~~

新浪微博达人勋

那个是QQ群吗?  或是不是私人号码,不是群号来的