QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是成考艺术设计的,想过去学电影摄影,问?

我是成考艺术设计(本科)的,想过去学电影摄影。要转专业困难吗?能申请什么学历的?考TCF过400分以上可以直接申请专业课,据说只有法语专业才可能考得过,是吗?

新浪微博达人勋

我是的拉~
反正要去的,就不晓得什么时候了...
那个语言那!我看了就不怎么想学了...

新浪微博达人勋

Post by duppye
我是成考艺术设计(本科)的,想过去学电影摄影。要转专业困难吗?能申请什么学历的?考TCF过400分以上可以直接申请专业课,据说只有法语专业才可能考得过,是吗?
好像是吧~~~成考和自考的性质在那边是差不多的~~~转专业不太容易的说~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by didosnow
我是的拉~
反正要去的,就不晓得什么时候了...
那个语言那!我看了就不怎么想学了...
语言关是一定要过的,只要你想去,就必须学好法语~~~~请问你自考什么 专业?本科都考完了吗?

新浪微博达人勋

我打算明年9月去巴黎,呵呵,也是自己去~~

新浪微博达人勋

LZ什么时候打算来法国?

新浪微博达人勋

不是说的现在国内文凭申请master1几乎没希望吗
楼主 你怎么操作啊,我和你一样

新浪微博达人勋

回复 186F 的帖子

我打算明年9月去法国,刚开始学法语,有点难的说~~~望前辈们多指教~~!

新浪微博达人勋

原帖由 CLAIRELIU 于 2007-9-20 17:53 发表
不是说的现在国内文凭申请master1几乎没希望吗
楼主 你怎么操作啊,我和你一样
你所说的国内文凭是什么文凭啊?只要是国家承认的在法国都是一样的用,本科有学位的为什么申请不到M1,有的可以直接申请M2,前提是你法语要很过硬的说~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是自考的
大家都准备过去多读一年的语言么???

新浪微博达人勋

要考TCF,不准备学语言了
但是那样上课会很郁闷。但学语言浪费青春浪费钱
我可能赶不上明年9月,后年2月或只有后年9月了

新浪微博达人勋

现在才学马晓宏第一册 还是自学的,什么时候法语才见得光啊
学法语还要拼命的背自考。要死了

大家都怎么安排的啊,我要抓狂了
再说直接进专业的话TCF起码要4级,我的金融专业多半要5级别人才认帐的
哎可能我太会幻想了,这种情况怎么能直接进专业呢。还没学到什么名堂啊

新浪微博达人勋

回复 190F 的帖子

你怎么了,军训完了有点不正常了挖

新浪微博达人勋

原帖由 CLAIRELIU 于 2007-9-23 07:57 发表
要考TCF,不准备学语言了
但是那样上课会很郁闷。但学语言浪费青春浪费钱
我可能赶不上明年9月,后年2月或只有后年9月了
越早作准备越好,不过我们上自考的人确实是很郁闷,要比别人更有毅力才行~~~~~~~~~~