QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

花落 MM开个自考留法群吧。。。大家好交流相护取经。。
10月就走的MM讲下经验吧,自考出去的话要高考成绩吗?

新浪微博达人勋

Post by wuwuflying
花落 MM开个自考留法群吧。。。大家好交流相护取经。。
10月就走的MM讲下经验吧,自考出去的话要高考成绩吗?
我的QQ时间不够,还没有小太阳所以开不了群~~~~~~~~ 如果有自考的人想要了解情况的可以给我小纸条加我QQ号~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ld0891
出来冒个泡泡...
我以为你自打军训以后就~~~~~~~~~没想到你还活着啊~~~~突然跑出来会吓死人的 ~~~~~~~~~~

故事的小黄花 该用户已被删除

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 故事的小黄花
我也是出自成考和自考
正开始学习法语
我觉得成考和自考负法留学还是存在很多不利
请问楼主用的什么教材
打算去哪个城市
有无选择或意向的学校
我的QQ106986955
欢迎交流
加你了~~~~~你说得是什么教材啊?法语吗?我用得是孙辉的简明法语教程上下册~~~~~~~~~~~~~至于去哪个城市,学语言的时候会在外省,专业会在巴黎~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ld0891
你的MSN头像的发型和妆真是越来越yD~了...
嘿嘿~~~~~~~~~小心被迷倒啊~~~~如有被迷倒的本楼主一概不负责任~~~~!

新浪微博达人勋

我打算08年10月走,不过现在正在沈阳找学法语的好学校,不知道楼主有没有知道的好学校呢?你在学的学校是多少钱一课时呢?
还有手续里是不是要开500课时的证明阿?

新浪微博达人勋

Post by sweetiny
我打算08年10月走,不过现在正在沈阳找学法语的好学校,不知道楼主有没有知道的好学校呢?你在学的学校是多少钱一课时呢?
还有手续里是不是要开500课时的证明阿?
你在沈阳我就不太清楚了, 如果你在北京我还是可以给你介绍一些好学校的~~~~500学时证明好像不用开吧,只要你能通过ETEF考试就行了~~~~~~~~~~~~~在北京的学费有的地方是不一样的,我学得500学时是6900元~~~~~~~

新浪微博达人勋

.......

新浪微博达人勋

果然比法盟便宜很多啊。。法盟500学时要11000,先学50学时看看。。
法比加,齐进离我们家都挺远的,离公司也不近。。。

已经开始法盟北语的课了。。第一天上课迟到半个小时,我真狠。。。

新浪微博达人勋

Post by wuwuflying
果然比法盟便宜很多啊。。法盟500学时要11000,先学50学时看看。。
法比加,齐进离我们家都挺远的,离公司也不近。。。

已经开始法盟北语的课了。。第一天上课迟到半个小时,我真狠。。。
好好学习,天天向上~~~加油加油~~~~!

我的无泪天使 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 我的无泪天使
我是成考的但是打算2008年9月去法国读本科
现在在学习语言
你还在校读吗?去法国读本科? 国内的本科不比法国的好拿吗?更别说你是成考的了,比我们自考的要好拿学位多了,你可以考虑在国内拿到本科学位再过去读硕士,这些都是前辈们告诉我的~~我原来也是和你一样的想法的~~~~