QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ld0891
MS是你自己加我的吧.
MSN,QQ任何的聊天软件我一概隐身...

那么小心里就有阴影 :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈~~~楼上两个在拌嘴啊~~~~猴子老说我说话难听,他自己说话才难听呢~~~~~~ ~~

新浪微博达人勋

忠言逆耳 明白了吧 小超人有阴影就赶快治疗 找找高中心理咨询室的女老师

新浪微博达人勋

希望你早日摆脱

新浪微博达人勋

Post by 梦里花落~
谢谢你哦,小妹给你加声望了~~~~~

呵呵 慢慢来吧 还没来,等上了专业 尽量少泡论坛,以后你就明白了

都是老乡吧 无聊说几句了

新浪微博达人勋

花落MM我是那个读远程教育的,明年3月才能拿到毕业证,所以走也得要等到8、9月了把,现在刚开始学法语,报了9月10号北语的晚班,先学50学时看看。
ps:学费有点贵,不过据说挺值的,就是教材要自己买,新无国界,好贵,肉疼啊。。

新浪微博达人勋

半年吧,我出来的时候是大4下学期3月开始上语言,9月去签证,10月就到法国了。

新浪微博达人勋

我是成教的,不过我已经来法七年了,拿了二个硕士,今年回国了,祝你们来法一切顺利!!!

新浪微博达人勋

Post by wuwuflying
花落MM我是那个读远程教育的,明年3月才能拿到毕业证,所以走也得要等到8、9月了把,现在刚开始学法语,报了9月10号北语的晚班,先学50学时看看。
ps:学费有点贵,不过据说挺值的,就是教材要自己买,新无国界,好贵,肉疼啊。。
北语不错啊~~~我LG还让我去北语学呢~~~只是我住的地方去北外方便一些,所以就去了法比加~~~~我也是下个月开课滴~~~一起努力吧~~~
50学时太少了吧~~你先学学看,要是不行就来法比加吧,我们还有个伴吼吼~~~

新浪微博达人勋

Post by dkzouzou
我是成教的,不过我已经来法七年了,拿了二个硕士,今年回国了,祝你们来法一切顺利!!!
强人,支持一下~~~~~同一个世界同一个梦想~~~~~

新浪微博达人勋

这个帖子好多了阿...
有没有武汉的。?

新浪微博达人勋

Post by jean007
呵呵 慢慢来吧 还没来,等上了专业 尽量少泡论坛,以后你就明白了

都是老乡吧 无聊说几句了
谢谢你啊,这就是这段时间放假有点时间上网,下个月就要开始忙了,就没功夫理大家了~~~~活活~~~~要是谁找不到我就不要怪我啊: ~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小弟弟,  要加油啊~~~~~~~~