QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ld0891
Reflets引进版都有的啦,然后视频可以在verycd上下载,很多的.
马上军训了...军训完就开始我的高中生活了~~
小弟你不是吧,刚上高中?佩服佩服~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕 这计划做的……原来刚上高中 小弟小弟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过话说回来 我高中的时候才知道用emule…… 孩子有前途

新浪微博达人勋

Post by ld0891
凡事要早一些....
本来想在初中学法语的,可惜本地外语学校摇号没有摇上...NND
RPWTRPWT...
乖 法语会有的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好好玩吧,祝你玩儿的愉快~~~

新浪微博达人勋

猴子,看到了吧,人家才刚上高中~~~现在的小孩,真是不能小看啊,想当初我初中刚毕业的时候什么都不知道啊,更别说这么早就开始计划自己的人生了~~唉~~~人和人之间的差别咋就这么大呢~~~~?我发现我和现在的小孩子们都有代沟了~~真得快升级当阿姨了

新浪微博达人勋

只是等我留学回来后就真得很老了~~~我在女人版看到那么多的姐妹们感慨自己的青春一去不复还了,心里还真有同感,想我毕业后都那么大的人了,想着都后怕~~~如果我LG再不要我了,到时候只怕就真得嫁不出去了

新浪微博达人勋

当然你们男的也就无所谓了~~~到时候就算30多了也可以照样找个18的,女的就不行的啊~~~哭死啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

比我小三岁的孩子 我都不知道他们想什么……

新浪微博达人勋

Post by 梦里花落~
当然你们男的也就无所谓了~~~到时候就算30多了也可以照样找个18的,女的就不行的啊~~~哭死啊~~~~~~~~~~
这都被你看出来了

新浪微博达人勋

Post by 梦里花落~
只是等我留学回来后就真得很老了~~~我在女人版看到那么多的姐妹们感慨自己的青春一去不复还了,心里还真有同感,想我毕业后都那么大的人了,想着都后怕~~~如果我LG再不要我了,到时候只怕就真得嫁不出去了
想的还挺多