QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是
也想去
不过得等08年下半年了

留个QQ有机会联系下

新浪微博达人勋

我加你QQ了,有空聊下交流经验啊~~~~~~

新浪微博达人勋

毕业在学语言会晚了么?

新浪微博达人勋

我想毕业之后再学语言。
然后一边办理手续,
时间要多久呢?

新浪微博达人勋

Post by aprilyangyang
我想毕业之后再学语言。
然后一边办理手续,
时间要多久呢?
要想留学最少得提前一年准备,看你想什么时候走了,自己算算吧~~~建议你现在如果功课不紧张的话现在就开始学法语了~~毕竟早准备有好处的~~~语言基础要打好才行~~~~办手续是需要很多资料的~~~建议你多了解一下都需要什么东西,有空的时候好提前准备出来~~~

新浪微博达人勋

恩.
谢谢你~~
我知道了.
可是,学法语都没找到很好的地方.
然后,我想出去前再找个好点的地方去学.
可以么?

新浪微博达人勋

Post by aprilyangyang
恩.
谢谢你~~
我知道了.
可是,学法语都没找到很好的地方.
然后,我想出去前再找个好点的地方去学.
可以么?
你是说你出国之前才开始学语言吗?那最少也得提前半年~~要不然真是来不及了~~~学法语的地方北京我知道有好几个不错的地方,比如法比加、齐进、北语等,如果你在外省,建议还是找法盟吧~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

: 嘲笑LSLS

新浪微博达人勋

Post by ld0891
国内也分内外省???
LS的中毒太深了吧.
当然也分的啊~~比如你在上海或北京~有人在江西, 那不是外省是什么~~~

新浪微博达人勋

Post by 大将军猴子
: 嘲笑LSLS
没事尽在这里瞎捣乱~~~~怎么不帮人家妹妹出出主意要不要赶紧学法语的~~~~

新浪微博达人勋

我没仔细看 我好好看看 怎么个情况

新浪微博达人勋

Post by 梦里花落~
你是说你出国之前才开始学语言吗?那最少也得提前半年~~要不然真是来不及了~~~学法语的地方北京我知道有好几个不错的地方,比如法比加、齐进、北语等,如果你在外省,建议还是找法盟吧~~~
你说的很好 这样毕业就可以出去了 否则要整整那一年或者半年的时间单独学 而且毕业年会很空吧

新浪微博达人勋

嘿.
LZ你真好~
谢谢你~
我知道毕业这一年会很空,去学语言也是可以的.
我们这我又没找到很好学法语的地方.
去外面学的话,又还没毕业,学校肯定还有些事情是要做的.
两边跑很麻烦八...
所以我想还是毕业出去学咯.

还有LZ你说的法盟是??每个省都有么?
谢谢你~~

新浪微博达人勋

没事尽在这里瞎捣乱~~~~怎么不帮人家妹妹出出主意要不要赶紧学法语的~~~~

你真好,你真好!