QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦里花落~

留学法国的进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我落后了 身边有电脑就看不下去 一直这样……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没呢 不吃了 继续睡觉去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ld0891
我都不晓得我声望是谁给我加的,,,,,,

不过说一声merci...
每个人只能给同一个人加一次声望,你的声望就有我加的~~~你能看到的啊~~~ 嘿嘿~~怎么谢我~~~~~~

新浪微博达人勋

不过iPod的快进,快退真是累.....
所以现在每天早上都在电脑上学习,下次去买个大一点的桌子来..

厉害厉害~~~!能给我介绍初学法语的书和配套光盘什么的么?我只有孙辉的简明法语教程上下册和单词读音~~~我想除了上这个课以外还想要自学点,所以想要买些适合自学的资料~~望指点一二~~谢谢~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这帖子水了,,,
以后我去法国就全靠你们了.
大家都是一家人,以后要多多互相照顾才好~~~~无论是在国内还是国外~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by aprilyangyang
嘿.
LZ你真好~
谢谢你~
我知道毕业这一年会很空,去学语言也是可以的.
我们这我又没找到很好学法语的地方.
去外面学的话,又还没毕业,学校肯定还有些事情是要做的.
两边跑很麻烦八...
所以我想还是毕业出去学咯.

还有LZ你说的法盟是??每个省都有么?
谢谢你~~
我知道的法盟在北京、上海、广州、成都、南京、武汉都有,别的地方好像没有了,你看你离哪里进就去哪里学~~~不要去小地方办得不正规的小培训班就行了~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jean007
学语言 北语的最好,法盟那帮都是北语派过去的。

在北语 就看有没有 乔老师的课就好,如果有聂老的 你就算捡到便宜了!
谢谢啊~~~我也想去北语的~~可是法比加的已经交完钱了,等我这500学时学完了如果还有时间的话就去北语好了~~~不过我明年2月走的话好像我没那么多时间了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么我给猴子加声望加完没反映的.....
因为猴子他不得人心的结果~~~给他加了也是白加~~~我试试看~~~~~~~~~厄~~~厄~~~~~~真是没反映耶~~看来这是人品的问题~~~~啊哈哈~~~~~猴子不要打我啊~~~~~~..看在我努力给你加声望的份上~~~~~~~...

新浪微博达人勋

你的时间不多了