QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我个人的观点,生活中如果遇到错的人,你怎么做他都看你不顺眼的话,那就要考虑分手了。婚姻幸福,关键是对方把你一直都当作白月光,你的缺点也被他看作优点。在他的眼里,再普通的你的一切都是美好的。

新浪微博达人勋

婚姻中的互补性也很讲究,一个没钱的男人愿意娶一个有钱女人,有钱之后,他更需要的是一个温暖的女人,男人的需求会根据自己的情况而变化的。

新浪微博达人勋

女人要能适应这些男性需求的变化而一起变化。

新浪微博达人勋

十年前的功劳都是过去了,就像一个在公司多年的老职工想当然自己不会在公司危机的时候被开除一样的道理,不要想当然,要随时调整自己应付新的环境,因为事物是在不断变化中的。

新浪微博达人勋

当然男人出轨肯定是不对的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 10:45
楼上,单身母亲能在法国生存下去吗?最困难的阶段是什么时候呢?我看过一片文章,其实孩子最好还是跟经济比 ...

我周日基本睡觉运动吃!带三个基本上不了班。是一种生活选择。一般选择之前,女人就明白的。 离婚啊单身啊结婚都不可怕都行。 孩子不行。必须个平衡。即使离婚。父母双方还是要商量如何带孩子和成长的。 中国女人很多包括我自己过去,都把强势当作独立的一种表现。 其实不是的。女的要活出女人味。长发长裙温柔美丽自己都高兴。 旁人就舒服。 好多成功女性有点钱有个职位就眼睛往上,豪而不雅不美。 风风火火。没啥好。增加心脏病概率。 我现在就不争不抢。这个与独立无关。 我也不要做黄脸婆。也不要做女强人,就是个女人。好女人。给予。金钱上给予大方。不要整天经济啊货币啊。这个不说。大家也明白的

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2021-3-20 21:47
我还是觉得他还是诚恳的想解决问题,你自己也需要冷静祥和的倾听。成熟的母亲是为了孩子和自己,把火降下 ...

没有没有,非常谢谢。我现在冷静多了,确实也和你同一个思路在走。这2天也在积极找问题,我确实该审视一下自己的问题,无论跟谁过我都需要了解自己的不足。我其实不叫强势,我比较独立跟坚强而已,他说的我强势他后来解释了是他给自己找的借口而已。我们的问题我也了解得差不多了,他就是个孩子,因为我生了老三他吃醋觉得我不关心照顾他,这么多年从在国内开始他就习惯了我照顾关注他,我现在精力不够,沟通也少了,他也越来越不愿意和我沟通,慢慢的他就去令寻安慰,他在网上找的女友也没见过面,看聊天记录我感受到了我老公同样把她当我,那个女的给意见较多。然后已经给他预约了心理医生

新浪微博达人勋

楼主不要离婚!老公有悔意!给个机会公共改正。 钱还是你们的。孩子也是!离比较现实的说。找不到其他更好的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-21 11:18
楼主不要离婚!老公有悔意!给个机会公共改正。 钱还是你们的。孩子也是!离比较现实的说。找不到其他更好 ...

要继续过必须找到问题面对问题,我们双方现在都在努力,我们都清楚这样是最好的选择。一直以来我们感情还是挺好的,就像楼里有人说的,不好能生这么多吗?所以能好当然最好,我只是前几天特别着急看他也不知所措,现在他终于愿意坦诚。

新浪微博达人勋

警报解除了

新浪微博达人勋

楼主生老三的时候已经36岁了,看来楼主蛮喜欢小孩子的。

新浪微博达人勋

长发长裙温柔美丽,不是怡情的话我也是这样的,怡情一来,就运动衣服,马尾辫,整天在家里工作,5分钟就能搞定

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 10:45
楼上,单身母亲能在法国生存下去吗?最困难的阶段是什么时候呢?我看过一片文章,其实孩子最好还是跟经济比 ...

法国这么多单身母亲当然能生存下去。楼主自己想签这份协议,问题是这份协议的前提条件是很难满足的,所以没有意义。实际生活只有楼主自己才知道是怎么回事,我们只是提醒一下。

新浪微博达人勋

有三个孩子的人不少,父母上班就请保姆,我这个小城中国人有三个孩子的都有几家,五个孩子的都有,父母都工作。

新浪微博达人勋

真的单身了也能生存的,法国单身母亲的确很多很多的,也没有过不下去的。