QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-18 21:10
我结婚没签。结婚后我前年刚刚要求签。我才不要财务纠纷。我也不要去豪夺人家的,主要是我一二个月可以挣 ...

你能干啊,能是他一年。
我这几年和老公都差不多,大家加上福利,基本持平。

这种情况下,其实挺累的,谁没了工资,日子都不好过。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-3-19 12:22
你能干啊,能是他一年。
我这几年和老公都差不多,大家加上福利,基本持平。

就这几年创业成功里。结婚时在法国无业生孩子。后来拼我专业能力工资慢慢和他一样。他也挺高兴为我。 公务员薪水比不过企业。好处是不用操心。我也不嫌弃他,但是目前赚的有点多。我提出签一下。因为感觉这行业弄不好我小宇宙爆发估计更多。 他竟然完全同意。而且避免风险在一个家庭啊。我也不嫌弃他。因为结婚是爱当时。反正一点。我体会了一下男人有钱的心态,在家做主。心态有个膨胀。给家里买大件那种自豪。男人就更加喜欢我了。哪怕闹点小脾气!男人不会为了孩子特别感谢女人的。这点人性。今天女人牺牲职业去成全男人,哪怕他愿意分你一半。也算吃亏的。毕竟大部分女人上班努力后拿到的薪水也不可忽视啊!当然男人特别有钱,也挺好,主要抓住经济大权,二人和谐就好。我就从来抓不住特别有钱男人。我也认了,估计不够漂亮迷人。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2021-3-15 09:17
你这种情况离什么婚啊?凑活过吧,出轨又不是家暴,何况你老公也不想离婚 ...

什么人啊

新浪微博达人勋

我认为离婚。38人生才一半,为什么要陪这样一个渣男。孩子是很可怜。你选小的吧。或者 大了的让孩子自己选择吧。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-3-19 11:58
先不要“轻敌”如果真的想离婚乘着他还有负疚感还没有和他的家人情人研究过离婚赶紧理,赶紧能把能拿到手 ...

我也是这么考虑的

新浪微博达人勋

iamlily2010 发表于 2021-3-19 13:01
我认为离婚。38人生才一半,为什么要陪这样一个渣男。孩子是很可怜。你选小的吧。或者 大了的让孩子自己选 ...

应该是过不下去了的,沟通了一下我两的问题,矛盾不是一两天了,完全没法沟通,他觉得我太强势不体贴关心他,他对我也是没有了耐心,但是他说曾经我们那么好,他愿意改正和修复我们的关系,目前这种时候我就听听好了,我还在气头上,表示不信

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-19 14:20
应该是过不下去了的,沟通了一下我两的问题,矛盾不是一两天了,完全没法沟通,他觉得我太强势不体贴关心 ...

离婚带来的后果很多时候我们以为自己能承受,其实根本无法承受。就说你的情况,没有工资靠他的赡养费带3个孩子还是很困难的,房子卖掉还完贷款可以拿的钱是不多的,为了维持生活你不得不选择街区差一点,房子小一点,学校差一点的地方,生活水平会大大降低;不卖房子,你没有工资也没办法还贷,所以现在的房子你也住不了;就算你想创业,资金充裕,但疫情后的情况谁也说不准,何况有3个孩子,一个女人是没有那么多精力又开店有操持3个孩子的家务的...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

分居或是一个出路,让他搬到外面住,财产你拿着大头支配,房贷让他继续供着,等到时机成熟再签离婚

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-19 14:20
应该是过不下去了的,沟通了一下我两的问题,矛盾不是一两天了,完全没法沟通,他觉得我太强势不体贴关心 ...

你们现在沟通,他会把所有问题都推到你身上,而且把矛盾说的很严重,这是男人的本性,他就是想要你明白他的错误是因为你,不要被他骗了。如果你认为是你的粗心或者强势导致他出轨,你也错了,出轨不需要任何理由,就是荷尔蒙爆发而已。我如果是你,会先倾听他的阐述,让他把原因和实际情况讲出来,偷偷录音取得出轨证据;然后诉说自己的辛苦和对家的热爱和对他的感情,击垮他的心理防线,让他从心底后悔认错;然后让他保证今后的行为,同时你也要安抚他,多给他一些关注,也让孩子吸引他的注意力,尽量让他回归家庭吧。如果你咽不下去这口气,那就别犹豫,找律师争取财产最大利益,刷信用卡,取得他出轨证据,转移财产....早晚有一天会成功离婚的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-3-19 14:47
分居或是一个出路,让他搬到外面住,财产你拿着大头支配,房贷让他继续供着,等到时机成熟再签离婚 ...

分居就是提前体验离婚生活,一旦分居很少人能回去。男人刚开始会负担所有,慢慢的会越来越少,也有一些男人为了减少离婚的损失,会放弃一段职业。这个时候,女人一定要有独立生活的能力,早晚都要面对这一天。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

强势,让我想起一个很强势的同事,我能体会你老公的心情了。让自己放慢脚步吧,这样感觉柔和。听听我其他帖子的音乐,你应该可以变得温柔深情平静,音乐能让人沉静,我帖子里的都是经典钢琴曲,很好听的。

新浪微博达人勋

我把钢琴曲都顶上来给你听。

新浪微博达人勋

强势的后果是,让周围的人想逃避得越远越好,你要改啊。

新浪微博达人勋

我身边很多强势的女同事都是离婚自己带大孩子的,唉,不骗你的

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2021-3-19 15:02
你们现在沟通,他会把所有问题都推到你身上,而且把矛盾说的很严重,这是男人的本性,他就是想要你明白他 ...

"偷偷录音取得出轨证据"
没有经过当事人许可的录音  在法国不具备任何法律效力