QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为病毒而牺牲个人享乐的

新浪微博达人勋

这根心中的刺还能拔得出来?38岁不离,45岁的女人开始进入更年期成了老妈妈,而高薪的男人却仍是少年。男人出轨一开始也许心有内疚,时间一长啥也不是。

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-17 19:12
夫妻之间发生这种问题肯定是双方都有责任的,但肯定不是出轨的借口。受害者是孩子,受伤害的是我们双方, ...

任何矛盾双方一定都有责任,用你我的角度来看,再大的矛盾也不应该出轨。
男人又是另外一种境界和心态,用我一朋友的话来说,sex就和吃饭喝水一样,在家吃腻了,去外面吃吃。
现在就是你觉得怎么过得好,就怎么过,离婚好,就离婚,凑合过的好,就凑合过。
大部分类似情况,基本都是女人遭殃,带着娃不容易。
所以我觉得,楼主的情况不用离婚。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-17 17:37
老婆骂他自私。他们已经有二个孩子了,如果不幸福,为什么要生二个孩子呢? ...

这个真的很难说,打算生两娃的时候,估计楼主还是很幸福的过着日子,毕竟女人很难和自己不喜欢的男人发生关系生孩子。
我认识一个人也是,从结婚开始老公就家暴,老公事业无成,酗酒,酒后就要和她发生关系,她不肯就家暴。
生了老大她就不幸福,一年后又怀上了老二,生了老二之后家暴越来越严重,最后闹离婚,但是到现在一直没离。
这个姑娘像中了邪,每次被家暴完,她总是觉得自己做错了什么才被家暴。
哎,可怜,又可恨。。

新浪微博达人勋

我也觉得不要离婚更有利。不过如果老公真愿意净身出户,让他去好了。严重怀疑他会这样做。分一般倒是合情合理。 出轨很难改的。 不要去和自然抗衡。 带三个基本不会有后爸了。哪怕28。 现实理智。肯定是继续生活呗。 孩子需要爸需要妈。一个人有一个人的问题,二个是二个问题。没有问题的生活哪里有?无法是要有互相价值。否则会有其他问题

新浪微博达人勋

现在老三还小,男人有所顾忌,过几年孩子大了,男人要离女人也挡不住,所以趁早做好自己的打算。

新浪微博达人勋

其实,女人从结婚那天开始,就要提前做好男人不在的准备,可以是出轨,也可以是离世,只有这样才能在事情发生的时候心里有准备。。

新浪微博达人勋

工作也是一样,随时准备好被开除的准备,那你就会考虑得更全面,对自己的现状。

新浪微博达人勋

先知先觉吧

新浪微博达人勋

做人不能太想当然的,你们觉得呢?

新浪微博达人勋

三个孩子,9岁8岁最小的不到2岁。老二6岁的时候为什么不想着出去工作,还接着生第三个?最近10年一直都在生孩子,带孩子。楼主老公出轨在楼主方面还是有责任的。现在闹情绪斗狠对改善夫妻关系更不利

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-18 15:36
做人不能太想当然的,你们觉得呢?

为什么你每次回复都要刷屏呢?不能一次发完吗

新浪微博达人勋

因为我手机,只能一段段打,没有办法,技术差。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2021-3-18 16:00
三个孩子,9岁8岁最小的不到2岁。老二6岁的时候为什么不想着出去工作,还接着生第三个?最近10年一直都在生 ...

我之前一直有开公司在国内,这是15年为了小孩决定来法国上学,我不会法语就一直在学习,后来想开个店又赶上黄马甲再就是病毒了 ,我一直都在打算啊,我不是一个普通的家庭妇女,我还是有打算的,也从来没有把希望全部寄托在男人身上

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-18 11:38
我也觉得不要离婚更有利。不过如果老公真愿意净身出户,让他去好了。严重怀疑他会这样做。分一般倒是合情合 ...

他现在是不想离也愿意放弃所有财产,说要全心全意对这个家,我一时相信也不可能,我只觉得先处理好财产问题再说