QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-3-17 17:33
又被你一语中的说对了。。。

其实谁都不是傻的。

夫妻之间发生这种问题肯定是双方都有责任的,但肯定不是出轨的借口。受害者是孩子,受伤害的是我们双方,他也不好过

新浪微博达人勋

那楼主的错又在哪里呢,如果可以重来,你会怎么做呢?

新浪微博达人勋

从一开始脚踏上法国这片土地,楼主会怎么去改善呢?

新浪微博达人勋

才能防止今天的一切?

新浪微博达人勋

就算不出轨,结婚二十年,生了三个孩子的都可以离婚,过着过着过不下去了,谁也不想忍让了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-17 18:37
老婆骂他自私。他们已经有二个孩子了,如果不幸福,为什么要生二个孩子呢? ...

减税。而且离不掉的多少是钱不够。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-17 20:38

二个都不想离。是楼主气男人出轨,这个没错!男人不想离开孩子(肯定不是楼主,否则不会在外玩那么久,而且还舍不得外面那个)。 男人不想失去一半,其实还是钱的问题。还是没有到真正可以不在乎钱的富裕程度。 否则分钱走人大家happy. 发个声明,我们共同抚养孩子。  现在出轨离婚,大家都不闹了。 出轨和家暴一样,不会是一次性的。  不出轨是因为还没有出轨的实力,出轨而不离婚,是因为还没有离婚的实力

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-17 20:38

我把精力都花在了孩子身上忽略了老公,再公婆关系复杂也一直是我们的问题,这几年自己国内接连去世了两位至亲,情绪一直低落

新浪微博达人勋

公婆不接纳你吗?

新浪微博达人勋

是因为你没工作,所以才关系复杂的吗?

新浪微博达人勋

问题这么多,为什么还要生第三个呢?

新浪微博达人勋

如果重来一次,你会不会先学会独立更生,再生孩子呢?

新浪微博达人勋

在法国离婚不需要实力,离二,三次的都有,都是工薪阶层。难离的是有钱人,有大把财产分的,不过有钱人一般会签婚前协议,除了一些婚后才发达的。

新浪微博达人勋

你应该是一结婚就生孩子的

新浪微博达人勋

我在想,男人嫌弃女人把时间都花在孩子上是不是在找借口呢?真实原因会不会是女人攒钱不多呢?