QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以给楼主的建议,还是过着吧,必要的时候把孩子扔给亲爹

新浪微博达人勋

1/楼主本来就不退出战场做免费后援而且三个孩子,哪里有空来美丽自己 2)赚一万一月就开始在外面玩女人的男人,不看好未来。 3)目前离婚即使你拿赡养费也不划算 4)你无法是不甘心,又有感情对这男人。 否则替他省钱干啥?你不用,其他人会用。 你担心钱用完干啥。 有了点钱,他也没让你100%支配! 赶快涮卡。 他公司你没用管钱管业务。转移是分分秒秒!不让你一起背债,不想离婚。也许是他对你是真心喜欢有感情的,也许是在缓兵。反正现在不要急着离婚

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-16 14:08
1/楼主本来就不退出战场做免费后援而且三个孩子,哪里有空来美丽自己 2)赚一万一月就开始在外面玩女人的男 ...

我们现在商量的是以后我想离婚他就放弃所有东西空人走,我会继续跟他过,已经在找律师了,我们定的意思是这样,至于具体怎么写才有效我们得看律师怎么说。等处理好此事以后就看姐心情了,那个女的也有家庭,我一个都不会放过的,你搅活了我的家庭,我不会让你也好过

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-16 13:52
所以给楼主的建议,还是过着吧,必要的时候把孩子扔给亲爹

好的,谢谢,我会慎重决定的, 毕竟我不是一个人

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-3-16 12:43
对了,你俩有婚前协议吗?房产是婚前还是婚后?

万一有协议,或者是婚前财产,光靠PENSION,估计日子也 ...

没有婚前协议,房子婚后买的谈好一人一半

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-16 14:30
没有婚前协议,房子婚后买的谈好一人一半

这样你还急啥!他犯错。而且没协议!你完全是由立方! 大家喜欢的的离婚三八女主必须要很惨!男人要无情!女人要带孩子无业净身出户!你浪费了我们三八情节!弄不好有人会出来说你是离婚凡尔赛…… 哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-16 14:35
这样你还急啥!他犯错。而且没协议!你完全是由立方! 大家喜欢的的离婚三八女主必须要很惨!男人要无情 ...

不太好吧我咋突然辣么开心呢

难怪我婆婆很生气我老公没跟我签婚前协议呢

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-16 14:45
不太好吧我咋突然辣么开心呢

难怪我婆婆很生气我老公没跟我签婚前协议呢 ...

所以气啥!渣男气也是!活该他。谁让他出轨

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-16 14:50
所以气啥!渣男气也是!活该他。谁让他出轨

谢谢了!孩子们收到了伤害我买了3份礼物,现在去画3幅画一并道歉,并且告诉她们爸爸妈妈很爱你们

新浪微博达人勋

你们已经找律师准备分房离婚了啊,事情进展太快了

新浪微博达人勋

为什么道歉,因为离婚吗?

新浪微博达人勋

最后渣男怎么处理呢,净身还是房子对半呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-16 14:57
你们已经找律师准备分房离婚了啊,事情进展太快了

不是离婚啊,是他放弃所有只要我不想过了。我给孩子道歉是因为不管怎么样不该伤害到她们了,并且告诉他们无论发生什么事情父母不变的是爱她们

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-16 14:58
为什么道歉,因为离婚吗?

我一时没忍住当孩子们的面把他爸揍了,都吓哭了.  我还没折磨够不会那么轻易离婚的,现在把所有先都攥手里再说

新浪微博达人勋

我隔着网络能感受到你的绝望和愤怒。