QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-3-15 10:58
明摆着欺负你家庭主妇没收入,免费保姆,这就是伺候太好惯的,明目张胆偷吃还说爱你,就是要你忍着让他好继 ...

故事比这个气人,我们以前一起在国内创业,我管理他技术人员,回到法国我带孩子,他因为我在国内的努力在法国找了个很好的工作,然后慢慢飘了起来。为事业我也拼了,为家庭我也可以付出。我亲手养的狗

新浪微博达人勋

抚养权一半一半不是把孩子们分开哈,是抚养时间上一半一半。孩子们肯定是要在一起的。

新浪微博达人勋

angran 发表于 2021-3-15 12:18
抚养权一半一半不是把孩子们分开哈,是抚养时间上一半一半。孩子们肯定是要在一起的。 ...

那是不错的选择

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 11:17
故事比这个气人,我们以前一起在国内创业,我管理他技术人员,回到法国我带孩子,他因为我在国内的努力在 ...

那就先把工作找起来,孩子家务事必须要他参与进来,接送保姆该请就请,反正以后要离婚财产分割的,别傻傻的让他在婚内给外面狐狸精花钱花没了,保洁做饭也请起来,凭什么他把钱花在风流快活上?

新浪微博达人勋

哎呀,发现美丽版的都是成熟女人,居然没人说出轨就得离

新浪微博达人勋

可以离婚也可以不离婚,只要自己想开就成。自己怎么高兴怎么来。孩子怎么都会长大的。

新浪微博达人勋

哈哈哈,看到大家理智的回复就放心了!不离啊!三个孩子啊!干嘛成全他?最好的报复就是不离婚!他是还是你的。 不要上班!这样他更烦心。 忍不住他提离婚。你就可以提条件!

新浪微博达人勋

身边太多后悔结婚的女人。不缺钱,找男人结婚干啥?替他照顾家生孩子,你还倒贴。 缺钱,找男人就有钱了?有钱男人傻瓜,一定要上交100% 工资给你。 大部分就交个过日子的费用吧。你不赚钱,你试试自由消费!所以好好赚钱爱自己。结了婚就好好考虑清楚。不要离婚。离婚对女人也没啥好处。如果还是个中年女人。你又不是梅根

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-15 14:47
可以离婚也可以不离婚,只要自己想开就成。自己怎么高兴怎么来。孩子怎么都会长大的。 ...

非常感谢大家,觉得好温暖

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-15 15:52
身边太多后悔结婚的女人。不缺钱,找男人结婚干啥?替他照顾家生孩子,你还倒贴。 缺钱,找男人就有钱了? ...

但是他的满口谎言和他在外面的暧昧以及对我的冷漠我受不了,就是觉得我还年轻为什么要委屈自己?我想离了开个小店,然后照顾好孩子们或者都给他都行,因为反正我也在法国
tontonton
不用急着找工作或者创业 赡养费不会少 大致上 他的收入的百分之四十可以判给你 小孩的费用有专门的计算公式和金额 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-15 15:48
哈哈哈,看到大家理智的回复就放心了!不离啊!三个孩子啊!干嘛成全他?最好的报复就是不离婚!他是还是你 ...

我也想这样,但是我个性很强很难将就过下去,看到他我都想吐

新浪微博达人勋

三口百味 发表于 2021-3-15 11:11
我的朋友一对法国夫妻两女儿, 男出轨一年被老婆发现了立马离婚, 现在还在商议抚养费问题, 男被赶出家门在车 ...

看来得花时间离好

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 16:00
我也想这样,但是我个性很强很难将就过下去,看到他我都想吐

老实说说说理智容易,如果是我遇到,我估计也会呕吐!恶心啊!要不也找个人外面?否则如何咽下这口气

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 15:59
但是他的满口谎言和他在外面的暧昧以及对我的冷漠我受不了,就是觉得我还年轻为什么要委屈自己?我想离了 ...

难怪他不愿意离,因为我要分走他好多钱啊,他工资1万,还有公司股份我也可以分吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-3-15 16:26
老实说说说理智容易,如果是我遇到,我估计也会呕吐!恶心啊!要不也找个人外面?否则如何咽下这口气 ...

做不到,我都觉得恶心了自己更不会做,不离很难平衡,就是一枚定时炸弹,而且我相信有一次应该会有第二次