QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要真赚这么多钱,怎么保姆都不请?也太好欺负了吧

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2021-3-15 17:48
要真赚这么多钱,怎么保姆都不请?也太好欺负了吧

傻女人呗

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 15:59
但是他的满口谎言和他在外面的暧昧以及对我的冷漠我受不了,就是觉得我还年轻为什么要委屈自己?我想离了 ...

他的收入每年递增,赡养费也涨吗?

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 17:33
难怪他不愿意离,因为我要分走他好多钱啊,他工资1万,还有公司股份我也可以分吗? ...

不用急着找工作或者创业 赡养费不会少 大致上 他的收入的百分之四十可以判给你 小孩的费用有专门的计算公式和金额

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 18:07
他的收入每年递增,赡养费也涨吗?

在美国  结婚十年整  有共同的孩子  女方会得到男方一半的钱  直到他退休  
法国大概是百分之四十
供你参考
赡养费不是工资  不会涨
话说 你还找啥工作 想开点  不要活得太累  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-3-15 18:25
在美国  结婚十年整  有共同的孩子  女方会得到男方一半的钱  直到他退休  
法国大概是百分之四十
供你参 ...

好的谢谢。我不工作,只想开个店,想到充实点呢,但目前不会考虑,家里事情得处理好了,然后好好休息一下,累了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-3-15 18:25
法国大概是百分之四十
供你参 ...

我们7月份办的结婚手续,那不得等几个月?

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 19:02
我们7月份办的结婚手续,那不得等几个月?

十年婚姻在法律上是一个槛  
必须等啊

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 17:33
难怪他不愿意离,因为我要分走他好多钱啊,他工资1万,还有公司股份我也可以分吗? ...

哎呀,这条件太好了。还是那句,不离也成,他的就是你的,把孩子都给他带,婚不离,你爱干啥干啥,当他是个赚钱养孩子机器。离也成,只要是婚后,他公司股份你当然有份,分他一半收入,你不干活也成啊,自己休息下,美容护肤恋爱,干啥都成,一个月4,5000,再加股份,可以的啊。再自己做点想做的…… 你们还不是贫贱夫妻,有选择,选择还不错……怎么都可以
mei8899
不是说女方提出来离婚分不到这么多?我同学就是,都没得到善养费 

新浪微博达人勋

百分之四十这种楼主还是去咨询一下律师为好。法国不是美国,抚养费大多是给小孩(况且还不一定很多)。2000年后离婚法律有很大变化,据说近年来只有18%的离婚案夫妻一方拿到了抚养费,而84%的人提出要求了。

新浪微博达人勋

不离婚,把他挣的钱都花了。

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-15 18:49
好的谢谢。我不工作,只想开个店,想到充实点呢,但目前不会考虑,家里事情得处理好了,然后好好休息一下 ...

那你拿他卡刷刷刷啊,日本女人都这样做!也是共同财产啊!小心他转移了!

新浪微博达人勋

一万块钱,一个月一个爱马仕,可能都不够。剩下的钱让他再想办法去。

新浪微博达人勋

法国没有那么多赡养费的。孩子不是婴儿。看孩子几岁。 当然一般归母亲,如果父亲一定坚持。那就上诉离婚咯!最好去问一下律师在行动

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-15 19:23
哎呀,这条件太好了。还是那句,不离也成,他的就是你的,把孩子都给他带,婚不离,你爱干啥干啥,当他是 ...

我滴天呐,剧情大翻转,他说要写个协议只要我想离他什么都不要并且去公证