QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

连我父母都住在他们家附件,呵呵

新浪微博达人勋

室内自行车我要半个小时后才开始出汗,一个小时后汗流加倍,我懒惰,好久没做了。

新浪微博达人勋

我表妹考出了几千个人才有的资格证,他老公反倒没考出来。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 15:19
室内自行车我要半个小时后才开始出汗,一个小时后汗流加倍,我懒惰,好久没做了。 ...

我30分钟已经全身汗湿了,可能模式不一样吧,时间久了我也没空就是。我坚持了2个多月了。运动完赶紧准备午餐,老三老公都在家吃。
我也是独生女,没你们那么幸运有表姐妹,我家除我一个女孩其他全是表哥表弟,连个贴心话都没法说,一说问题就是要揍人,恨不得杀了我老公的心都有

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 15:26
我表妹考出了几千个人才有的资格证,他老公反倒没考出来。

只要双方觉得这样相处合适舒服,我觉得很好,我们在用另外一种方式付出和成就

新浪微博达人勋

当我偏心一个人的时候,她的所有决定都是对的,我都能理解,只要她自己幸福。

新浪微博达人勋

中国人生三五个孩子的都是想生个男孩,有些生三个女儿的罢休了, 有家第五个才是男孩,才算完成任务。也有法国人想生个女孩结果是三个男孩的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 15:34
当我偏心一个人的时候,她的所有决定都是对的,我都能理解,只要她自己幸福。 ...

只有我妈这么说,我什么都没说我说我很累不想过了,妈妈说你的决定我都支持,只要你快乐,无条件支持你,你回国我安排孩子的事,你留法国我随时可以过来给你带孩子,你去做你自己。听得我泪流满面,也很内疚,这么大了还要她担心,惭愧

新浪微博达人勋

你不要跟你家人说你老公的不良行为,不太合适的啦,又不是真的出轨,只是网聊,没你说的那么严重啦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 15:39
你不要跟你家人说你老公的不良行为,不太合适的啦,又不是真的出轨,只是网聊,没你说的那么严重啦 ...

我没说原因,我知道不好

新浪微博达人勋

你妈妈是真心爱你的,她全力支持你,哪怕整个世界都在和你作对,嗯,你运气真好

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-21 15:39
只有我妈这么说,我什么都没说我说我很累不想过了,妈妈说你的决定我都支持,只要你快乐,无条件支持你, ...

妈妈真是太棒了!后盾好!还有啥不放心的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 15:34
当我偏心一个人的时候,她的所有决定都是对的,我都能理解,只要她自己幸福。 ...

我也是我喜欢爱一个人的时候,无论如何,都顺心。感情用事类型

新浪微博达人勋

手机出问题,孩子性别偏爱,我比较喜欢女儿,呵呵