QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不了解有没有这方面协议,出轨啊,旁人没法给你决定建议,他放弃不了第三者,可能也放弃不了你吧. 有人可以绝对不会容忍感情不忠有人可以睁只眼闭只眼,夫妻是夫妻,也是经济共同体,小孩是感情的产物,不会成为双方负担

新浪微博达人勋

我的后路也是我父母,不瞒你们说

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 15:42
你妈妈是真心爱你的,她全力支持你,哪怕整个世界都在和你作对,嗯,你运气真好 ...

有她的支持确实给了我不少勇气

新浪微博达人勋

不知道你们的感情基础如何,和出轨对象感情如何,不要脑热做决定,静心想想自己的心里想要的

新浪微博达人勋

我以后也要做一个很cool 的妈妈,我女儿离婚了,回来住,失业了,我来养你,小孩子没人带,我来带,呵呵,我也是我女儿们的最靠得住的,最坚强的后盾,哈哈

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-3-21 15:50
不知道你们的感情基础如何,和出轨对象感情如何,不要脑热做决定,静心想想自己的心里想要的 ...

我们之间毕竟有3个孩子牵扯着,不是那么容易说散就散的,有好多问题需要我们双方安排考虑好,继续的话也不是那么容易的事,至少基本的诚意得体会到,才是谈别的了,包括了解他们的情况,如果真只是网聊好解决,如果是同事那么我必须找出这个人,她必须离开公司,否则断不了的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 16:06
我以后也要做一个很cool 的妈妈,我女儿离婚了,回来住,失业了,我来养你,小孩子没人带,我来带,呵呵, ...

我父母离异了,我爸也是这样对我的,可惜他去年肺癌走了,我连最后一面都没看到。他也经常告诉我男人如果不犯原则性错误的话小事就算了,他在的话也会说孩子他都要了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 16:06
我以后也要做一个很cool 的妈妈,我女儿离婚了,回来住,失业了,我来养你,小孩子没人带,我来带,呵呵, ...

我也会这样对我孩子们的,哈哈

新浪微博达人勋

啊,你还不确定是没见面的网友啊

新浪微博达人勋

你爸爸说得对,他应该是个好爸爸

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-21 16:13
啊,你还不确定是没见面的网友啊

他是这么说的,我查了消费记录什么的都没有证据,名字也是假的,电话是真的

新浪微博达人勋

再具体点,我没看懂

新浪微博达人勋

女人还是装糊涂,假装相信他,然后让他在各方面离不开你,这样他的心就自然回归了。管他

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-3-21 16:18
他是这么说的,我查了消费记录什么的都没有证据,名字也是假的,电话是真的 ...

他说的和一些证据的话网友比较合理