QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-16 23:09
现在女人都不太见老!回国邻居二个女人,都绝经了,特别美,时髦(国内有点夸张的时髦)。那么早退休,每天 ...

现在国内女的真的很时髦啊,又会保养又会穿,看不出年龄,即使看的出年龄也是很神采奕奕,眼里还有光。当然也看城市,尤其一二线城市,美的类,我在法国待着自己感觉也还好,可一回国就觉得自己,嗯嗯,至少没那么神采奕奕……至少眼睛里光是没有了

新浪微博达人勋

哎呀,
在国内花天酒地惯了,
在法国的日子
跟坐牢一样

哈哈哈

新浪微博达人勋

或者说修行吧,
劳动改造,没有出头之日。

高雅的法国人,都是被逼的.......
得安静还得美丽,心理还得有搬砖的压力......

新浪微博达人勋

所以,
法国人有天生的乐观,
自嗨,挑逗性快乐

否则真得憋坏

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-17 22:50
所以,
法国人有天生的乐观,
自嗨,挑逗性快乐

哈哈哈哈,挑逗性快乐!我刚来就观察他们,真是无聊的一群人。长期不景气,造成一批空想主义者!有利于社会稳定咯!

新浪微博达人勋

总算是把包裹拿回来了,relais的那位公主,根本在自己店里待不住啊,每过半小时就出去一趟,不是银行就是邮局,要么就是客户家,好容易等到她了,。
她这种情况就不应该做point relais耽误人啊

面膜

面膜

新浪微博达人勋

怕不会上照片,结果上了两张,算了,懒得删了。
大热天的,祈祷还活着,还没被气坏,淡定。

今晚可以换个面膜了

新浪微博达人勋

除了菲洛嘉的,随便拿的另外两个还是bio的,糊里糊涂,该我享受吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

太好了,你终于收到面膜了,你总共收到多少张面膜呢?

新浪微博达人勋

我的是这样的

新浪微博达人勋

其实国内的东西,很多都非常好,只要不碰上黑心作坊,国内的东西真的又精致又亲民,,法国的太离谱了,那天我在欧尚这种大超市,一个小小不咋地的面膜都是三欧,一个。

我国内的面膜也快寄出了,可以大胆的放肆的用一阵子了。。

新浪微博达人勋

国内的产品琳琅满目,看着就舒服.......

我又想家了........

新浪微博达人勋

你在法国有淘宝账户吗,我没有户口每次都是寄到我父母中国的家每次我回国的时候顺便带回法国。你是特意让供应商发到你法国吗,邮寄费用多吗。对不起我在这方面很白痴的

新浪微博达人勋

我用得很好,到现在为止没有一点质量问题,中国买的面膜