QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么觉得我的那些女朋友超过35岁的法国女人比中国女人好看多了,完全不是一个重量等级的。中国女人要么装嫩,要么over dress不分场合的隆重,要么就是清水出芙蓉。

新浪微博达人勋

中国美女要么就是出现在电影电视里,要么就是社交软件里,现实生活中我还真没碰到几个让我有眼前一亮的中国美女在法国。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 20:40
我怎么觉得我的那些女朋友超过35岁的法国女人比中国女人好看多了,完全不是一个重量等级的。中国女人要么装 ...

我觉得吧,
不管哪国的女人,
除了天生丽质少折腾或者晚折腾,迟早都要捣腾自己的,

当然,社会经历也得够资格,

美这个东西,要有敏锐的思维,和对自己深度的了解+对自己未来的美好憧憬。

没追求的,
不论男人女人,都美不起来,
当然,追求也有外在和内在的,
天生再怎么丽质,你蔫蔫的,灰不溜秋的,肯定不行。

时间长了,更难捣鼓

新浪微博达人勋

其实,
想想每个女人
十五六岁的稚嫩
二十出头活泼
三十出头的游刃有余
到四十出头的成熟
五十多岁就难啦........
极少数五十岁以上能折腾的,因为身体真的老了吧
那些六十多的明星,都是出场前各种整........

女人真的不容易
Carqian
不容易的原因是,同龄的男人体能强很多,不公平啊 

新浪微博达人勋

我觉得美是一个整体的感觉,而不仅仅是面部,形体,走路的姿势,着装,说话的语调语速,都很重要。

新浪微博达人勋

看看总统夫人,我都替她累
唉,一把年纪,还得为外表那么努力。
跟我妈年龄差不多,唉

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-16 10:41
当我看到上一代长辈们一点点变老,包括我自己父母,他们年轻时候都是很漂亮气质很好的人,我开始明白衰老是 ...

虽说是自然规律,
但是接受起来,真的很痛苦无奈

新浪微博达人勋

每个年龄段都有它自己的美,我看到很多优雅的老太太的,白发皱纹但是就是很美很优雅。不过一点是肯定的,就是年纪越大越需要代价保持美丽,这个代价包括金钱和时间。

新浪微博达人勋

穷人家的女孩18岁可以很漂亮,但是58岁穷人家的老婆是不可能美丽优雅的,这是一个亘古不变哪个国家的一样的定律。

新浪微博达人勋

还有就是细节,指甲,牙齿, 皮肤,口气,这些我觉得比皱纹重要多了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-16 17:56
你们说在这里开个国内一样的美容院有没钱途的啊,国内现在美容院的仪器都好高级,一般的也不贵,当然做热玛 ...

法国的美容院没有中国的普及,而且也确实简单不先进。

有时候逛街也能看到中国人的美容店,除了那些按摩的,
真正美容的价格大众的也是挺有市场的,我不放心那些地方,即使法国人的美容院我也怕她们把我捣鼓坏了,因为脸,身体,就一个,万一弄坏了,还不如不碰。

但是我偶尔陪朋友去,发现法国人很在乎美,有时候完全不计结果,也有的人根本不知道怎么美,就把自己交给别人去折腾。

而且我也发现很多法国的美容技师都不太专业,都是生手,拿你练手或忽悠你,为了赚钱,
法国人喜欢脱毛,我最看不过去了,那么遭罪,还那么贵,服了。

如果了解美容和各种手法,还有资金和仪器,这个行业肯定不错

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 21:06
每个年龄段都有它自己的美,我看到很多优雅的老太太的,白发皱纹但是就是很美很优雅。不过一点是肯定的,就 ...

嗯,我觉得还有一个重点的问题,就是家人,老公是否支持和围护你爱美的兴趣,夫妻感情也重要

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 21:08
穷人家的女孩18岁可以很漂亮,但是58岁穷人家的老婆是不可能美丽优雅的,这是一个亘古不变哪个国家的一样的 ...

确实

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 20:55
中国美女要么就是出现在电影电视里,要么就是社交软件里,现实生活中我还真没碰到几个让我有眼前一亮的中国 ...

都是化妆的,素颜看不出是明星的

新浪微博达人勋

我从小的理想就是找个大叔做老公
没那么累