QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

面膜用完后可以拿下来在脖子上再敷上十分钟,把剩余的精华液都用完,顺便用作颈膜,我昨天晚上试过了,效果蛮好的,我推荐你。

新浪微博达人勋

太谢谢了,贴心的美女

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-16 09:22
面膜用完后可以拿下来在脖子上再敷上十分钟,把剩余的精华液都用完,顺便用作颈膜,我昨天晚上试过了,效果 ...

人美,心美啊

真是细心友爱

新浪微博达人勋

我昨天用那个喷雾也还不错,凉飕飕的,解暑,
淘宝还有不到10元的,太亲民了

新浪微博达人勋

我那个手掌机也是国内淘宝上买的,60元,也是很亲民的价格。

新浪微博达人勋

当我看到上一代长辈们一点点变老,包括我自己父母,他们年轻时候都是很漂亮气质很好的人,我开始明白衰老是自然规律。

新浪微博达人勋

你们说在这里开个国内一样的美容院有没钱途的啊,国内现在美容院的仪器都好高级,一般的也不贵,当然做热玛吉啊啥的这种最流行的就很贵,基本保养护理都挺好的,一般大众都消费的起。看法国稍微看上去好点都好贵,但用的仪器还都是最基础的,搞得我都想国内买抬仪器,自己天天家做了……

新浪微博达人勋

法国女人是不是有精力保养自己呢?她们都是自己带孩子,国内都是父母带的

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-16 17:56
你们说在这里开个国内一样的美容院有没钱途的啊,国内现在美容院的仪器都好高级,一般的也不贵,当然做热玛 ...

挺好的啊!可以在自己家里开哦!或者外面投资一个带thalasse的综合一天!?我觉得美容包括剃毛的产品很多法国女人喜欢的!毕竟都爱美,不管美不美。利润可观!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-16 18:13
挺好的啊!可以在自己家里开哦!或者外面投资一个带thalasse的综合一天!?我觉得美容包括剃毛的产品很多 ...

是不是,我也觉得挺好的,法国女的剃毛的多,一到夏天我看他们花的最多的钱就是去毛,亚洲女的毛少啊,基本花费在脸部。剃毛这个没啥技术含量。我都想回国去学些最先进的美容技术和手法,再抗两台仪器回来,家里再搞个独立空间出来,就可以营业的闹……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-16 18:37
是不是,我也觉得挺好的,法国女的剃毛的多,一到夏天我看他们花的最多的钱就是去毛,亚洲女的毛少啊,基 ...

是啊!我觉得月入上个5000千没有问题!如果在外搞个thalasse加按摩!投资一下。也是不错

新浪微博达人勋

那些传统办公室或外贸什么… 如果是打工也不是工资很高!而且累!人到中年如果不是真的很缺钱,不如做些自己喜欢又简单的东西!个人意见而已

新浪微博达人勋

法国女人一过三十多就非常见老,而且中年危机感!她们又喜欢搞情人泡友那套!所以很在乎自己的体毛和皮肤护理!愿意花这些钱的都是有点钱的!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-16 09:22
面膜用完后可以拿下来在脖子上再敷上十分钟,把剩余的精华液都用完,顺便用作颈膜,我昨天晚上试过了,效果 ...

美女求推荐面膜

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-16 09:37
我那个手掌机也是国内淘宝上买的,60元,也是很亲民的价格。

怎么搜手掌机的关键词  
效果怎么样