QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚上用个面膜,早上心情都不一样

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 17:01
而且我还可以为了减肥一天不吃饭,经常绝食的。

我也是,
每过几个月,决心减肥的时候,能几天不吃饭就几天不吃,只要保持生命状态,绝不多吃一口东西,哈哈哈。

减肥成功后,再享受一段时间美食,
然后到一定程度,继续减,就这样自我调节的循环着......

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 17:04
要好看很苦的,但是我太注重外表了

同意,
生活处处都很苦啊,
所以,让自己好,才能快乐

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 19:08
保养不是让你变得年轻,而是让你几年十几年几十年维持在一个相对不变的状态。 ...

嗯,只增长成熟和气质,少增长皱纹和斑

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 19:29
我是混合自制面膜,外面买的面膜,中国带的面膜

你真的让我刮目相看

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-10 20:28
每个人追求不同,还是同一句话,在经济条件允许的情况下,自己开心就好。
...

其实,我大部分时期都是你这个心态的,基本不怎么费心想美容的,最近是一时兴起了,玩玩,再跟达人们学习探讨一下,嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

好了,聊得差不多了,谢谢大家的建议和关注。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-11 23:49
法国也有很多穿着打扮十分马虎的法国女人,我比较喜欢穿得漂亮出去,感觉我在取悦自己。 ...

我觉得她们穿的比较性感!亚洲妈妈只有少数比较敢穿,大多数中规中矩的!比较内敛

新浪微博达人勋

不过,衰老是自然规律,和岁月一起同进的是我们宝贵的人生经验。

新浪微博达人勋

哎码  我觉得我都不是女人  从来不买面膜的人  对面膜的认知就停留在让皮肤喝水上
多敷面膜还能抗老?

新浪微博达人勋

其实用面膜也抗不了多少老,最多年轻20岁,但我很享受敷面的过程。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-13 16:43
其实用面膜也抗不了多少老,最多年轻20岁,但我很享受敷面的过程。

"最多年轻20岁"那还不叫抗老啊?
一个产品能看起来年青10岁都很不错了
你用的啥面膜能抗老20岁?  求推荐

新浪微博达人勋

我用美颜相机抗老;))

新浪微博达人勋

美颜真是最好的!保养是长期的,但是有的人天生老相,比如总裁夫人董花花,所以 ,适当的玩一下!心情好,钱包鼓,就不在乎那么些了。比如二个跳水女王,区别很大,一个必须把自己扮老。一个5角人民币橡皮筋。后者更本活的很自信,也很幸福,关键还比一般爱臭美的人美… 羡慕一下

新浪微博达人勋

美颜相机拍出来都不知道到底是谁。