QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多晒太阳会让皮肤加快衰老的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-11 21:26
为啥突然间希望各种美容品?没有整容前,护理比不护理理好!最近有个日本脸部按摩操特别流行!提升脸部轮 ...

我是阶段性重视一下护肤哒,平常都是清水一冲的,最近不是疫情弄得,出门少了,就捣鼓一下自己,总结一下经验,毕竟年纪也不小了,不能忽视外表的东西。一时兴起哈

新浪微博达人勋

战法没有自动保存功能,很落后啊!哈哈哈
刚才写了几次大篇,都飞了.......

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-11 21:29
嗯!选对适合自己的产品,纯天然很好!但是有些已经开始老化的现在,必须狠点护理!最直接微整!但是女人 ...

按我目前的情况,注意一下就好,整形没啥必要,为了美找不到自己,就没意识啦。

我又是个天生性冷淡,哈哈哈,就不指望做爱美容了,当然,不冷淡的时候,自然的兴趣也不排斥,但是不想为美去对性有欲望。
总之,情感上随意,只是刻意给脸重视一点

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-11 20:34
不要因为别人买什么你也买什么化妆产品,超过自己的承受范围。我觉得你想省钱有效果好,应该从纯天然的植物 ...

我很少用护肤品的,平常都是没时间冷水一冲,偶尔涂个粉底液,我做奢侈品行业的时候,不花钱试用各种产品哒,所以了解一下有个经验,偶尔需要补的时候,补一补,我喜欢皮肤正常干净透气,自己也舒服,阶段性重视

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-11 21:33
其实我觉得最好的保养是每星期给自己做三五次有氧运动,皮肤好了,身体也好了,从里到外的。。 ...

对,我也喜欢有氧运动,这不是疫情搞得,人喘气都小了,怕出名折腾,在家研究一下理性护肤
Carqian
怕出门折腾 

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-11 21:53

是的啊!那些法国人度假一整天在海滩上晒着!我不行!我最多早晚半小时,吸收阳光增强钙吸收!夏天旅游没办法脸护好!身体巧克力色到不错。防晒霜二小时我涂一次!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-11 21:53

就是,我们亚洲人不经晒,还是老老实实懂得护理

新浪微博达人勋

嗯嗯, 你做得很到位,我忍不住想表扬你一个。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-11 23:34
按我目前的情况,注意一下就好,整形没啥必要,为了美找不到自己,就没意识啦。

我又是个天生性冷淡,哈 ...

是啊!也没有必要刻意!但是做爱的确能封闭更多女性激素,对曲线和皮肤都好!护理吗… 我同意大s的 其实要少洗脸!早晨起来不用洗,有一层天然油脂非常好

新浪微博达人勋

法国也有很多穿着打扮十分马虎的法国女人,我比较喜欢穿得漂亮出去,感觉我在取悦自己。

新浪微博达人勋

我喜欢做一个女人味十足的女人。可能是因为我从小到大受到很多人的赞美,会更加让我努力去做好它。

新浪微博达人勋

对,
不论男人女人,各方面都上进,自己也会喜欢自己。
而且世界对活人的要求越来越高,只要活着,就得为世界做贡献啊!
管好孩子管好老公管好自己,也是为社会做贡献,才会活得越来越好,我们没有选择,谁也不能不考虑外界,一辈子按自己的方式活着

新浪微博达人勋

植物只需要水和阳光,
动物吃喝玩乐,
人类是有着高级使命的,
哈哈哈,加油

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-10 15:25
那楼上的意思就是谁长的丑就是对别人不尊重了?自然状态下,你可以穿的很整洁,可以言行举止都很有素质,但 ...

自然状态下,你可以穿的很整洁,可以言行举止都很有素质。

这就算是对人的基本尊重啦,当然可以啊!

当然能捣鼓的更好一点,悦人悦己,全凭个人兴趣的,不是非得取悦别人,自己想让自己美的时候,再更上一层楼呗

相信再不爱美的男人或女人,一旦发现自己美了,一定是开心的事