QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-8-11 13:13
我也是,从未买过
有次为了支持我同学
买了一些

对的,用完了只能说
反正比啥都不涂好受

新浪微博达人勋

可能我面膜类的比较懒
没发现特别功效
一般就是挤完黑头用下

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-8-11 14:19
tissu类面膜
这种面膜大多也就补水保湿
其它功效基本没有

嗯,我觉得我的皮肤基本上过得去,所以不敢太依赖高效改善肤质的产品,所以,我就想着只要对得起我这张脸,意思一下就好。

不指望大效果,就平常补补水,别让自己干枯了就好。

怕现在不注意保护,以后来不及收拾残局

新浪微博达人勋

就是干干净净,水水嫩嫩就好,也算是为了皮肤健康吧。
所以,高效的产品是偶尔用一下,比如出去见朋友,客户,或者比较体面的聚会.......
平常的日子,健康就行

新浪微博达人勋

几天收到一个祖国来的包裹,开心极了,总是有惊喜啊
winnerk
请问,在国内买的面膜,日本tissu的那种,可以从国内寄海运或者SAL吗?法国海关会不会让交税? 
winnerk
请问,在国内买的面膜,日本tissu的那种,可以从过年寄海运或者SAL吗?法国海关会不会让交税? 

新浪微博达人勋

有产品会立竿见影吗?
除了水光针真的想不到别的

新浪微博达人勋

说起韩国的化妆品,我没特别用过,就是所有的牌子都轮一遍的时候,轮到韩国的好久没试,就试一下......

话说我在纽约的时候,买了不少东西,但是化妆品就竟然随缘的买了韩国的。
第一是店铺装修吸引了我,第二是产品包装我也喜欢,第三我试用一下立马觉得不错,就拿下了,那个油,用了大半年呢,还依依不舍的准备网购同款的,其实就跟小时候用的凡士林差不多,就是比凡士林 légère一点,补油且不油腻。

那是冬天的时候选的,因为欧美的护肤都很水,冬天除非不出门,不然被风一吹,皮肤很干

新浪微博达人勋

像希思黎全能,在不确定该用哪个的时候,就凑合用,反正不错。
La mer 是美国牌子,所以不喜欢他们用法语给自己赚钱的不地道的营销方式,哈哈。个人小情绪。

la prairie平常用有点小奢侈,雅诗兰黛啊,娇兰啊,娇润诗啊,要看哪款适合......偶尔换换搭配使用

新浪微博达人勋

还在聊面膜啊,如果你想省钱就自己制作面膜啦

新浪微博达人勋

我觉得你没有必要花很大的金钱和资本去美容的,要学会利益最大化,用最少的钱达到一样的保养效果。

新浪微博达人勋

不要因为别人买什么你也买什么化妆产品,超过自己的承受范围。我觉得你想省钱有效果好,应该从纯天然的植物提取的产品着手,法国大超市里就有这类平价的产品。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-11 18:34
像希思黎全能,在不确定该用哪个的时候,就凑合用,反正不错。
La mer 是美国牌子,所以不喜欢他们用法语给 ...

为啥突然间希望各种美容品?没有整容前,护理比不护理理好!最近有个日本脸部按摩操特别流行!提升脸部轮廓!防晒也蛮重要!在美黑前,防晒油!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-11 20:34
不要因为别人买什么你也买什么化妆产品,超过自己的承受范围。我觉得你想省钱有效果好,应该从纯天然的植物 ...

嗯!选对适合自己的产品,纯天然很好!但是有些已经开始老化的现在,必须狠点护理!最直接微整!但是女人的衰老又是无法避免!多多做爱也是很好的美容品

新浪微博达人勋

其实我觉得最好的保养是每星期给自己做三五次有氧运动,皮肤好了,身体也好了,从里到外的。。